Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Хлоя Чжао в кроссовках, Аманда Сейфрид в роковом алом и другие звезды на церемонии «Оскар»

Хлоя Чжао в кроссовках, Аманда Сейфрид в роковом алом и другие звезды на церемонии «Оскар»
Фото: Passion.ruPassion.ru

В США прошла 93-я церемония вручения премии «Оскар». Несмотря на пандемию коронавируса, мероприятие в кинотеатре Dolby прошло в оффлайн-режиме, звезды традиционно прошлись по красной ковровой дорожке.

Видео дня

Мартин Десмонд Роу (слева) и Травон Фри (справа)East News

Николя БеккерEast News

Аманда СейфридEast News

Пол РасиEast News

Гарретт БрэдлиEast News

Ховард (справа) со спутницейEast News

Риз УизерспунEast News

Эрика РивинохаEast News

Кэри МаллиганEast News

ЗендаяEast News

Изумруд ФеннеллEast News

Ванесса КирбиEast News

Гленн КлоузEast News

Лаура ПаузиниEast News

Нина ПедрадEast News

и Хлоя ЧжаоEast News

Джамика Уилсон (в центре), Серхио Лопес-Ривера и Миа НилEast News

Колман ДомингоEast News

с Маркусом МамфордомEast News

Аманда СейфридEast News

Реджина КингEast News

Лора ДернEast News

Тиара ТомасEast News

и Джошуа Джеймс РичардсEast News

В этом году на шоу не было толпы (приглашены 170 человек вместо 300 в предыдущие годы), организаторы установили меньше камер, а гости следовали строгим правилам социальной дистанции из-за продолжающейся пандемии COVID-19. Трансляция «Оскара» длилась три часа. Кэри Маллиган и ведущая церемонии Зендая пришли первыми в завораживающих платьях от Valentino. К ним присоединились в Armani Privè и в наряде от . Не менее впечатляющими были образы Виолы Дэвис, Даны Мюррей, Ислы Фишер в Christian Dior, Андры Дэй.

Кэри Маллиган с Маркусом МамфордомEast News

35-летняя английская актриса Кэри Маллиган выбрала для мероприятия «золотое» платье Valentino без бретелек с вырезом вдоль торса и эффектной бальной юбкой. Британская красотка собрала свои светлые волосы в элегантную прическу. Она вышла на красную дорожку вместе со своим мужем, музыкантом .

Тиара ТомасEast News

Певица Тиара Томас позировала перед фотографами в белоснежном костюме с глубоким декольте. Номинантка на премию «Оскар» Миа Нил тоже вышла на дорожку в наряде данного цвета.

ДомингоEast News

Большинство мужчин в выборе одежды были консервативны и надели классические костюмы с белой рубашкой. Однако были более яркие наряды. К примеру, актер Колман Доминго пришел на церемонию в костюме цвета фуксии, а в социальных сетях его начали сравнивать с фламинго.

Риз УизерспунEast News

Лора ДернEast News

Актрисы (платье от Christian Dior ) и заказали для мероприятия шикарные наряды. Риз отдала предпочтение красному платью с необычной формой лифа, а ее партнерша по «Большой маленькой лжи» блистала в черном наряде от Oscar de la Renta, юбка которого была декорирована перьями.

Хлоя Чжао и Джошуа Джеймс РичардсEast News

Режиссер лучшего фильма года, а также обладательница статуэтки за лучшую женскую роль (она стала второй женщиной-режиссером, которой досталась статуэтка «Оскар») Хлоя Чжао пришла на церемонию в кроссовках и скромном бежевом платье.

ЗендаяEast News

Ведущая мероприятияестно с Брэдом Питтом) появилась на церемонии в ослепительном желтом платье и маске в тон. Платье с вырезом в области пресса заметно подчеркивало тонкую талию и изящную фигуру 24-летней модели. Зендая дополнила свой образ серьгами из бриллиантов.

Аманда СейфридEast News

Аманда Сейфрид отдала предпочтение красному цвету. На ней было платье с V-образным вырезом и объемной юбкой от Armani Privè. На актрисе сверкали украшения Forevermark, в том числе желтые сияющие висячие серьги-гало Premiere Gem 10,45 карата с соответствующим кольцом 5,03 карата.

Реджина КингEast News

Реджина Кинг в синем платье Louis Vuitton с вертикальными полосками из кристаллов была одной из запоминающихся звезд. На изготовление платья ушло 140 часов, более 62 тысяч блесток и четыре тысячи кристаллов. Шить наряд начали в январе. Она подчеркнула образ с помощью бриллиантовых серег, колец и браслета — все украшения от Forevermark.

«Земля кочевников» и другие победители пр-2021»

Марго Робби наделаряное платье от Chanel с нежными цветочными деталями. У него была изящная черная отделка и тонкие бретельки. Ее темно-русые локоны собрали в низкий хвост. Мария Бакалова выбрала потрясающее платье Louis Vuitton, оно имело глубокий вырез и юбку из 100 метров тюля.

Виола Дэвис надела белое платье от Alexander McQueen с вырезом, добавив бриллиантовые украшения от Forevermark и клатч с кристаллами. Оливия Колман появилась в платье от Christian Dior. Ванесса Кирби бледно-розовое платье Gucci с вырезом вV-образным декольте.

Фото: East News

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!