Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жгучий перец и блеск драгметаллов: тайный смысл нарядов на церемонии «Оскар-2021»

Жгучий перец и блеск драгметаллов: тайный смысл нарядов на церемонии «Оскар-2021»
Фото: Passion.ruPassion.ru

Все, что ни делается на «Оскаре», — все для привлечения внимания. Ежегодно знаменитости и их команды ведут активную подготовку ради того, чтобы помериться нарядами с коллегами по цеху. В то же время именитые бренды тщательно отбирают актрис-фавориток, выжидая списки номинантов на премию.

Риз УизерспунGloballook

Аманда СейфридGloballook

Холли Берри и Ван ХантGloballook

Джейн ФондаGloballook

ЗендаяGloballook

Кэри МаллиганGloballook

Андра ДэйGloballook

Марго РоббиGettyImages

Реджина КингGloballook

Ванесса КирбиGloballook

На этот раз красная дорожка была лишена эпатажа, но не яркости. Несмотря на то, что церемония проходила в phygital-формате, селебрити взялись напомнить, каким был «Оскар» до COVID-19 с парадом платьев от-кутюр и высокого ювелирного искусства. Прошел год, когда посмотреть фильм в кинотеатре было роскошью. Теперь мир снова открывается, былой шарм возвращается и одно из главных светских событий мира делает новый вдох.

В этом сезоне правили бал все оттенки красного, а отражало вспышки фотокамер мерцающее золото. Риз Уизлась в струящееся платье Christian Dior, дополнила образ бриллиантами Bvlgari и туфлями Jimmy Choo. Ставку на цвет жгучего перца сделала и Аманда ая блистала в декольтированном наряде от Armani Privé. Холли Берри вышла на алую дорожку за руку с любимым и в роскошном Dolce & Gabbana в оттенке пыльной розы.

Некоторые звезды решили мимикрировать под желанную статуэтку. Например, Кэрказала, как одеваются на балы современные принцессы, выбрав кутюрное платье Valentino, а Андра Дэй повторила подвиг БелКаннах и показала точеную фигуру в экстремально соблазнительном наряде от Vera Wang. Остается лишь выбрать самый эффектный наряд из нашего топ-10 — голосуйте!

Фото: Globallook / GettyImages

Подписывайтесь на страницы PasВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!