Пятый день Недели моды MBFW Russia

В пятый день на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia показы российских дизайнеров состоялись в Музее Москвы.
Фото: Крутова Ксения
Прямая трансляция новой коллекции бренда VOLEGOV прошла из Сочи, а видеопрезентации представили дизайнеры из Южной Кореи, Нидерландов, Польши, Бельгии, Перу и Кипра.
Реалити-шоу Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в TikTok продолжается. В этот раз его провели: журналист, автор самого большого телеграм-канала о моде MUR Мадонна Мур, шеф-редактор graziamagazine.ru Ольга Саленко и художник и блогер XO Team Эльза (@elsarca, 2,4 млн подписчиков). Новыми героями прямых трансляций стали дизайнер бренда Otocyon Леся Волчок-Русакович, продюсер показов MBFW Russia Николай Затылкин, основательница агентства FFLD и сооснователь проекта Front, операционный директор агентства Nekst Евгения Филиппова и другие. Вместе с ведущими эксперты обсудили как организовать модный показ.

Marfa Fedorova

Свой бренд Марфа Федорова основала в 2013 году, сделав ставку на street fashion. Новая коллекция, представленная в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, отражает эстетику городской моды с ее сочетанием ярких красок и неожиданных фактур.