Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

ЗОЛОТЫЕ КРОКОДИЛЫ И ДЛИННЫЕ НОСКИ: ОБРАЗЫ ЗВЕЗД НА ЦЕРЕМОНИИ «ОСКАР-2021»

В Лос-Анджелесе прошла 93-я церемония вручения наград Американской киноакадемии «Оскар». Мероприятие прошло в очном формате с соблюдением санитарных требований: у гостей были личные маршруты со временем прибытия. Также им нужно было сдать тесты на коронавирус.
Церемония «Оскара» состоялась в двух местах Лос-Анжелеса: в театре Dolby Theater и на вокзале Union Station. Организаторы мероприятия изо всех сил старались поддерживать гламур, которым славится это показательное мероприятие. Свое дело сделали и присутствующие на церемонии звезды, которые облачились в золотые, красные наряды со смелыми вырезами.
Традиционно церемония вручения «Оскара» проходит в феврале. Однако мероприятие было перенесено на 2 месяца. Организаторы надеялись на послабление ограничительных мер, введенных из-за пандемии коронавирусной инфекции, которые позволили бы провести более роскошную церемонию. Так и случилось. Участникам мероприятия не пришлось фотографироваться в масках, которые бы наверняка отвлекли от красивых вечерних нарядов звезд.
Всего на мероприятии собралось 170 участников- номинантов и ведущих. Организаторы пытались избежать масштабного мероприятия, поэтому гости отказались от длительных модных речей.
На Union Station была раскатана красная дорожка, на которой звезд, как и ранее, ждала группа фотографов. В отличии от предыдущих годов, количество СМИ на мероприятии было в разы меньше.
В то время, как некоторые гости решили провести вечер в непринужденной обстановке, например, победительница в номинации «Лучший режиссер» , которая сочетала свое платье с высоким воротником с парой белых кроссовок, большинство посетителей смаковали редкую возможность нарядиться для камер в яркие цвета и сверкающие платья.
Хлоя ЧжаоФото: blog.okko.tv
Золото всегда было неотъемлемой темой красной ковровой дорожки «Оскара». Среди самых привлекательных были замечены: актриса Андра Дэй в платье Vera Wang и подходящем золотом клатче, а также актриса в расшитом блестками костюме двойке от Valentino. Тем временем актер Лесли Одом был одет в полностью золотой костюм Brioni, а музыкант Questlove разбавил свой черный костюм парой золотых крокодилов.
Актриса Зендая решила уйти от золота в сторону ярко-желтого платья, которое было сшито по индивидуальному заказу креативным директором Valentino . На его изготовление ушло 300 часов. К платью прилагались бриллианты Bulgari на сумму 6 000 000 долларов.
Когда-то в элитном кругу надеть красное считалось чем-то вроде бестактности, однако значительное количество посетителей выбрали именно этот цвет, начиная от звезды драмы «Минари» Ери Хан до актрисы в Dior. Звезда «Манка» восхитила всех присутствующих сногсшибательным красным платьем Armani Prive, как и в наряде от Alberta Ferretti с объемными рукавами и огромным бантом.
Анджела БассеттФото: ca.style.yahoo.com Аманда СейфридФото: esquire.ru
Конечно же, далеко не все тенденции торжественного вечера вращались вокруг цвета. Платья с вырезом также часто появлялись на красной ковровой дорожке. В дополнение к вышеупомянутым нарядам Зендаи и Андры Дэй с обнаженным животом, номинанты на лучшую женскую роль и Кэри Маллиган также выбрали похожие стили.
Актриса Виола Дэвис была на церемонии в белоснежном платье Alexander McQueen. Ее стилист сообщил британскому журналу Vogue, что эффект вырезов был произведен путем покраски корсета так, чтобы он соответствовал точному тону кожи актрисы.
Виола ДэвисФото: stylecaster.com
Когда дело дошло до мужской одежды, то традиционные костюмы звезд отличались от обычного обилия смокингов. Девятилетняя звезда «Минари» Алан С. Ким украл сердца, сочетая свой мини-блейзер Thom Browne с классическими шортами и несоответствующими высокими носками. Джон Батист, чья музыка к фильму от Disney-Pixar «Душа» получил Оскар за лучший оригинальный саундтрек, дополнил классический смокинг от Dior огромным красным цветком на лацкане.
Алан С. КимФото: pagesix.com
Многие из самых стильно одетых мужчин предпочли полностью черный наряд. Номинант на лучшую мужскую роль выбрал черную водолазку под костюмом Prada. Впервые получивший премию Оскар Дэниэл Калуя, одетый в Bottega Veneta, также предпочел черный. Изюминкой его образа стали наручные часы Cartier.
Дэниэл КалуяФото: spletnik.ru
Среди выбора мужской одежды были и забавные вспышки цвета. Так, актер , появился на «Оскаре» в ярко-розовом костюме Versace, украшенном 4 500 кристаллами Swarovski.
Колман ДолмингоФото: www.justjared.com
Хотя большинство глаз было приковано к красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе, параллельные мероприятия проводились в Лондоне и Париже. Они были организованы для тех, кто не смог присутствовать лично. На лондонском показе, организованном Британским институтом кино, продолжила красный мотив вечера элегантным дизайном от Dior с высоким воротом. ЛаКейт Стэнфилд надела непринужденно официальный черный комбинезон Saint Laurent с белой рубашкой с широким воротником и поясом.
Оливия КолманФото: focus.ua
™️
Информационные ресурсы AURORA
️Telegram | AURORA_MEDIA ️YouTube | AURORA_MEDIA ️Phone | +7 (4212) 900-900 ️WhatsApp Telegram WeChat | +79098007111 ️MediaGroup | @group_aurora @aurora_group ️E-mail | media@auroragroup.info ️Web | AURORA.RED