Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

TikTok назначил Анастасию Панину Head of Global Business Solutions в Восточной Европе

Платформа для создания коротких видео TikTok объявила о назначении на должность Head of Global Business Solutions в Восточной Европе. Она будет руководить направлением TikTok for Business (TikTok для бизнеса), а также развивать продажи и B2B-маркетинг в России и на других рынках Восточной Европы, рассказали Sostav в компании.

TikTok назначил Анастасию Панину Head of Global Business Solutions в Восточной Европе
Фото: Sostav.ruSostav.ru

До прихода в TikTok Панина занимала должность операционного коммерческого директора в , где она управляла продажами, выстраивала стратегические партнерские отношения с брендами и агентствами и развивала рекламные форматы. Также она занимала руководящие должности в медиахолдингах Sanoma Independent Media и Hearst Shkulev Media.

Пресс-служба TikTok в России:

Подразделение Global Business Solutions в TikTok помогает компаниям взаимодействовать со своей целевой аудиторией c использованием уникальных креативных форматов, создавая позитивную и безопасную среду для партнеров. Назначение Анастасии Паниной отражает активное развитие TikTok for Business в России и Восточной Европе и укрепляет стремление компании способствовать росту бизнеса любого масштаба.

Ранее TikTok заключил соглашение с IPG Mediabrands, теперь агентство сможет напрямую сотрудничать с авторами платформы. Трехлетняя инициатива получила название Creator Collective. Она должна помочь брендам создать «аутентичное присутствие» в TikTok, которое будет органично вписываться в сообщество соцсети.