Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Выпадакис» со стриптизом: курьезные случаи во время выступлений фигуристов

Согласно правилам, наказывают за костюм, если, расстегнувшись, он оголил слишком многое или оторвавшиеся детали создали опасность для спортсменов - например, часть наряда упала на лед или отпоровшаяся штрипка на брюках норовит угодить под лезвие конька. Вике за дырочку в левом боку баллы снижать не стали, и победили они с Никитой с большим отрывом. Другим фигуристам повезло меньше. Интересно, что подобные казусы случаются в основном с представителями спортивных танцев.

«Выпадакис» со стриптизом: курьезные случаи во время выступлений фигуристов
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Видео дня

- Я чувствовала, как с меня сваливается верхняя часть платья, и понимала, что произойдет катастрофа, если она упадет полностью. Старалась удержать ее как можно дольше. Но при вращении вес камней выводил из равновесия, и мы сделали пару ошибок, - пожалуется потом спортсменка.

Самый смак случился, когда из-под платья вылез сосок фигуристки. Удивительно, что за этот сюрприз судьи очки не сняли. Но французы все равно уступили канадцам 0,79 балла. Такой вот «пападакис» со стриптизом.

На Олимпиаду-2018 в Корею французские танцоры Габриэла Пападакис и ехали всех громить. Предшествующие Играм три года они были практически непобедимы и соперникам - канадцам Тесе Вертью и уступать не собирались. Однако во время исполнения короткой программы застежка платья Габи предательски расстегнулась.

На том же турнире незадача с костюмом постигла корейскую фигуристку Ю Ра Мин, которая каталась в паре с Александром Гамелиным. Расстегнувшееся платье вот-вот грозило сползти с плеч. После проката Ю Ра Мин призналась, что чуть не умерла от ужаса.

На чемпионате Европы - 2009 оконфузилась россиянка , выступавшая в танцах на льду с Иваном Шефером. Когда пара зашлась в энергичном финнстепе, лямка розового платья партнерши лопнула, чашечка лифа упала и обнажила грудь. Через мгновение Катя вернула непослушную ткань на место, но самые глазастые успели разглядеть все что надо.

В 2000 году неудачно подогнанный наряд сыграл злую шутку с польской фигуристкой Сильвией Новак - нынешним тренером пары Наталья Калишек - . Сильвия каталась с Себастианом Коласински, и, когда партнер крепко обхватил ее на поддержке, сине-голубой сарафан съехал слишком низко.

На Олимпиаде-1984 наши фигуристы и , завоевавшие бронзу, вдохновенно катали показательный танец. Но в середине программы черный комбез Сергея разошелся прямо на животе, явив миру белое исподнее. По ходу выступления Пономаренко мог прикрываться партнершей, но в финале во время поклонов Сергею пришлось делать вид, что о дыре на пузе он ни сном ни духом.