Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Роскошь в Верховной раде»: названы депутаты — любители элитной одежды

Украинские журналисты телеканала «Украина 24» перечислили депутатов , которые любят одеваться с шиком. Они возмутились суммами, которые тратят народные избранники и избранницы на свой гардероб, пока рядовым украинцам в два раза повышают тарифы на газ.

Так, например, Анна Скороход, которую ещё называют главной конкуренткой , очень любит люксовую одежду и частенько приходит на заседания Рады в ней. Впрочем, нередко её можно увидеть и в вышиванках всех вариаций и цветов, сказано в материале.

Следующей под прицелы камер журналистов попала Ирина Борзова, которая на одном из последних заседаний была в светло-розовом платье, дополненном классической чёрной сумкой Salvatore Ferragamo за 1341 доллар (более 100 тысяч рублей). Ранее её также замечали в платье от Dolce & Gabbana за 20 тысяч гривен (54,2 тысячи рублей).

Детриева может похвастаться сумкой Fendi, которая оценивается в 2,5–3,5 тысячи долларов (до 263 тысяч рублей). Однако превзошла Дмитриеву Елена Шуляк. У нее есть Chanel за семь тысяч долларов (более 520 тысяч рублей).

Мужчины не отстают от коллег. Трахамия журналисты заметили кроссовки брендов Off-White за 400 долларов (30 тысяч рублей) и Adidas за 4,5 тысячи евро (более 350 тысяч рублей), а также обувь UGG за 250 евро и выше.

Ранее NEWS.ru писал о церемонии вручения премий GQ Super Women. Раут посетили звёзды российского шоу-бизнеса. Байер Олценила стоимость драгоценностей, украсивших отечественных знаменитостей. Самый дорогой аксессуар опознали на пальце продюсера Ян кольцо с очень редким зелёным бриллиантом в форме сердца. Примерная стоимость — 20–25 млн рублей. За такую сумму можно купить квартиру в Москве.