Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Культовое желтое платье и сумка в виде сердца: вещи Эми Уайнхаус уйдут с молотка

Культовое желтое платье и сумка в виде сердца: вещи уйдут с молотка
Культовое желтое платье и сумка в виде сердца: вещи Эми Уайнхаус уйдут с молотка
Фото: PeopletalkPeopletalk
Вещи певицы Эми Уайнхаус будут проданы с аукциона в июле этого года. Такое решение приняли родители покойной звезды: по их словам, им больно видеть одежду дочери, а продав ее, они смогут собрать деньги на благотворительность.
Отец Эми так прокомментировал свое решение: «С приближением годовщины ее смерти каждый раз, когда семья видит эти вещи, это невероятно больно, прекрасные платья просто висят без дела, поэтому мы решили продать эти наряды с аукциона».
Эми Уайнхаус (Фото: Gianfranco Calcagno/FilmMagic)
В список лотов будут включены культовые предмены гардероба Эми Уайнхаус: среди них ярко-желтое мини-платье Preen и кожаная сумка Moschino в виде сердца (она, по слухам, может принести родителям до 14 000 фунтов стерлингов). Их певица выбрала для появления на вручении награды Brit Awards 2007. Отмечается, что платье, которое Эми надела на свой последний концерт в 2011-м, семья тоже решила выставить на торги. Однако в беседе с The Mirror отец Эми Уайнхаус добавил, что «семья решила оставить себе самые ценные личные вещи певицы».
Эми Уайнхаус (Фото: Roger Kisby/Getty Images)
Напомним, Эми Уайнхаус скончалась в 2011 году в возрасте 27 лет от передозировки алкоголем. Критики называют ее одной из ведущих исполнительниц нулевых, внесших большой вклад в развитие музыки.