Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

После дежурства в больнице в Ленобласти пропала многодетная врач-педиатр

После дежурства в больнице в Ленобласти пропала многодетная врач-педиатр
Фото: Провинция.руПровинция.ру

Врач-педиатр и мама троих детей 38-летняя Екатерина Ласкар пропала при странных обстоятельствах в Ленинградской области трое суток назад, об этом 11 мая сообщает интернет-портал 47news. Женщину активно ищут волонтеры и просто неравнодушные местные жители, заявление в полицию также написано, но пока с нулевым

результатом: врач исчезла без следа утром в праздничный день 9 Мая.

Екатерина проживает с мужем и детьми в поселке Оредеж Лужского района. Утром 9 мая она сменилась с дежурства в Лужской районной больнице, на своей личной машине поехала домой в поселок Оредеж и пропала. При этом известно, что ее мобильный телефон был найден в электричке.

Поняв, что жена не возвращается, муж Екатерины обратился в полицию. Среди особых примет он назвал несколько сережек в правом ухе. Во что была она одета в то утро – супруг не знает.

Знакомые семьи пишут в сообществе «ОРЕДЕЖ» ВКонтакте, что автомобиль Екатерины стоит в поселке около пятиэтажных домов – получается, что до дома женщина все-таки добралась? Но куда тогда делась потом? И как ее мобильник оказался в электричке? Пока в этой истории вопросов больше, чем ответов. Родные и близкие Екатерины надеются, что она вернется домой живой.

На фото – Екатерина. Фото - vk.com/oredezhposelok