Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

С акцентом на тонкие щиколотки: Лопырева в «рваных» шортиках похвасталась модными мюлями

С акцентом на тонкие щиколотки: Лопырева в «рваных» шортиках похвасталась модными мюлями
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

в Instagram поделилась свежим летним снимком, позировав на дубайском курорте. Всю зиму и весну модель провела в теплых краях. Знаменитость не привыкла экономить на фешенебельных отелях, дорогих ресторанах и люксовой одежде. При этом, отвечая на критикук, манекенщица заверила, что ни в чьих советах она не нуждается и вполне может обеспечивать себя самостоятельно. Большую часть времени Виктория проводит с сыном Марком Лео. А вот муж блондинки дома появляется не так часто: он занят по работе. После родов Лопырева быстро пришла в форму, сбросив набранные за время беременности килограммы. В этом модели помогли утренние пробежки, тренировки и правильное питание. Ко всему прочему, Виктория не привыкла сидеть на месте, она часто ездит в командировки и путешествует. больше по теме

В стиле юности: в сливочных кюлотах похвасталась ультрамодными мюлямиДочка певца тщательно следит за имиджем и стилем. Случайные вещи в ее гардеробе найти непросто.

Виктория Лопырева в топе-бра и «рваных» мини-шортах подчеркнула длину ног ультрамодными мюлями. Фото: Instagram.com/lopyrevavika На свежем снимке Виктория подчеркнула стройность ног, сделав акцент на тонких изящных щиколотках. Для этого модель примерила ультрамодные мюли, которые успешно вписались в звездный гардероб отечественных модниц. В таких босоножках уже блистали: Стеша Маликова,с,а,а,а и многие другие. Изюминкой образа Виктории стали кипенно-белый топ-бра и «рваные» мини-шортики с высокой посадкой. Ко всему прочему, модель похвасталась и тонкой талией. Смотрите также: