Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Думала, что меня не коснется»: у омской модели Ирины Воробьевой разорвался имплант в груди

Модель, организатор конкурсов красоты и предпринимательница рассказала подписчикам в Инстаграме, что у нее произошел разрыв импланта в груди.

«Думала, что меня не коснется»: у омской модели Ирины Воробьевой разорвался имплант в груди
Фото: Новый ОмскНовый Омск

По словам Ирины, накануне вечером у нее внезапно поднялась температура и началась ломота в теле. Она обратилась к медикам, которые спустя шесть часов исследований выяснили, что у женщины возникли проблемы с имплантом.

«Оказалось, я собрала все тренды этого года: в ноябре переболела ковидом, а сейчас у меня разрыв импланта в груди! Я не планировала менять ничего всю жизнь, думала, что меня не коснется», – написала Воробьева в сторис своего аккаунта.

Фото: instagram.com/irochka_caxap/

Она рассказала, что у нее по-прежнему сохраняются симптомы интоксикации: ломит тело, болит голова, держится высокая температура. Ирина отметила, что в прошлом году проходила специальное обследование, которое не выявило никаких проблем с имплантами. Однако сейчас один из них разорвался на 5 мм, и из него вытекает гель.

Ирина Воробьева будет проходить дальнейшее обследование, пока ей назначили курс антибиотиков и противовоспалительных лекарств.

Напомним, что в конце 2019 года имплант в груди лопнул у известной телеведущей . После этого она решила достать их и больше не ставить.