Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мамина принцесса: Нюша в шелковом струящемся платье-комбинации позировала с дочкой в Дубае

Мамина принцесса: Нюша в шелковом струящемся платье-комбинации позировала с дочкой в Дубае
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

долгое время скрывала от поклонников, какое имя они с мужем Игорем Сивовым выбрали для дочери. При этом певица намекала, что ей хотелось дать малышке необычное и звучное имя, чтобы оно было особенным. Позже в одном из интервью артистка рассекретила, как они назвали кроху - Симба. При этом некоторые фанаты поп-дивы сошлись во мнении, что такое имя скорее подошло бы для ласкового семейного прозвища. Сама же Нюша своим выбором полностью довольна и к мнению хейтеров прислушиваться не желает. больше по теме

В стиле юности: в сливочных кюлотах похвасталась ультрамодными мюлямиДочка певца тщательно следит за имиджем и стилем. Случайные вещи в ее гардеробе найти непросто.

Вместе с наследницей артистка проводит весенние каникулы в Дубае. В микроблоге певица поделилась свежим кадром, позировав в ультрамодном шелковом платье-комбинации и белоснежных кедах. Симба примерила яркое цветочное платьице в алых тонах, светлые волосики малышки звездная мамочка собрала с помощью заколок-бантиков. Нюша в шелковом платье-комбинации позировала с дочкой Симбой. Фото: Instagram.com/nyusha_nyusha После беременности Нюша не сразу пришла в дородовую форму. И из-за этого артистка сильно переживала. Однако сейчас поп-дива сумела сбросить лишний вес, что она и демонстрирует, примеряя струящиеся платья по фигуре. Смотрите также: