Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Поклонники не узнали Ирину Дубцову в новом образе

Поклонники не узнали Ирину Дубцову в новом образе
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Знаменитость на время стала брюнеткой с длинными волосами и густой челкой. В таком образе зрители не видели уже давно.

Видео дня

Исполнительница Ирина Дубцова вошла в состав жюри шоу «Голос 60+». Вместе с ней судить конкурсантов будет , и . В передаче принимают участие исключительно пожилые люди, а организаторы, предоставляя им площадку для выступлений, попутно исполняют небольшие мечты.

Стилисты продумывают образ каждого члена жюри. В случае с Игорем Крутым и Стасом Пьехой вариантов, где можно разыграться фантазии, немного. Диана Арбенина всегда придерживается одного и того же стиля и изменяет ему крайне неохотно. По этой причине экспериментировать с одеждой аксессуарами и даже с париками приходится Ирине Дубцовой.

Анонсируя новый выпуск шоу, звезда опубликовала фотографию, на которой была запечатлена вместе с коллегами. Пользователи сети не сразу признали ее.

«Я вас с первого раза не узнала», «Я думала вы рекламируете новый сезон уже без вашего участия. И не могу понять, что это за женщина», «Так вот, кто за Пьехой спрятался».

Попутно пользователи сети обратили внимание на другие изменения. Ирина Дубцова в очередной раз похудела. Стилисты это удачно подчеркнули. Они подобрали ей ярко-зеленый комбинезон с расклешенными брюками из струящейся ткани.

Обувь на высокой платформе и каблуках визуально сделала знаменитость выше. Чтобы преобразить звезду, гримеры использовали парик. Многие написали, что артистка в этом образе выглядит замечательно.

«Ириш, как тебе идет с челкой», «Какая вы здесь превосходная», «Вам очень идет этот цвет», «Эффектная!»

Своему натуральному цвету волос звезда по-прежнему не изменяла. Она продолжает осветлять концы прядей и не носит челку.

На данный момент знаменитость отдыхает вместе со своим сыном на Мальдивах. Отдых подходит к концу, но уезжать ей очень не хочется. Исполнительнице понравилось курорте, несмотря на проблемы с погодой. Дубцовой, как и многим ее коллегам не повезло. Во время отдыха их застал циклон с сильным ветром. Подписчики видели, как это было в Инстаграме Анастасии Волочковой, , а также .