Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Москве состоялась третья церемония награждения Mama’s Awards

19 мая в одном из модных ресторанов Москвы «Облака» состоялась третья церемония награждения MAMA’s AWARDS. Номинантами премии становятся звездные мамы, их дети и целые семейства медиа- и бизнес-среды, а также их наиболее успешные проекты.

Видео дня

Фото: Денис Зорге

Среди награжденных были мамы разных возрастов и профессий: спортсменки, актрисы, певицы, блогеры, телеведущие. Всех их объединяла общая любовь не только к своей профессии, но и к профессии быть мамой. похвасталась тем, что все ее дети стали актерами, сказав, что их семью объединяет выбор творческого пути. и Полина Дибровы рассказали о том, как непросто воспитывать троих сыновей, и очень важно вкладывать в их образование, различные знания и навыки. Талант каждого ребенка надо развивать. И все родители сходились в том, что дети должны видеть правильный пример семьи – для достижения успеха надо много трудиться.

Награды получили: , Наташа Медведева, , , Полина Диброва, , , , , Анна Ардова, , , , , , Ангелина Сосновская, Алина Туркатова, Юлия Гринвельд, , Катя Рахманова и другие.

Фото: Денис Зорге

Своими выступлениями гостей порадовала финалистка шоу «Музыкальная интуиция» на ТНТ Наталья Малышкина с премьерной песней «Слишком поздно», детская группа «БанДетки» и финалист телепроекта «Голос» Артем Каторгин.

Лучшие мамы Москвы предстали в ярких весенних образах – Вика Макарская поразила всех шикарным белым образом и широкополой шляпой, Катя Лель новым ярким цветом волос, а молодая мама Мария Кравченко – роскошным шелковым алым костюмом. Икона стиля Олеся Судзиловская тоже выбрала красный цвет, любительница аксессуаров Анжелика Агурбаш продемонстрировала уникальную чалму, а обожаемая всеми Анна Ардова выбрала для вечера лаконичное черное платье на тонких бретелях. Смелостью наряда удивила и ведущая вечера Нелли Ермолаева, а Катя Гордон выбрала платье в тон награды.

Фото: Денис Зорге

Программа вечера началась с уникального показа мод, в котором приняли участие Анна Калашникова и юные красавицы. Детская коллекция Кристины Кибовской блистала золотыми и серебряными красками. Особый акцент моделям придавал яркий макияж и усыпанные золотом глаза.

Автор: Антонина Арталевская