Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Снова в эфире: тяжелобольной Вячеслав Зайцев пришёл на «Модный приговор»

Он страдает болезнью Паркинсона.

Авторы и ведущие «Модного вердикта» анонсировали и уже запустили серию выпусков популярной программы, в которой принимает участие легендарный советский и российский кутюрье . Об этом передает «Радио КП».

Так авторы модного показа постарались переключить внимание общественности с последних скандальных историй, связанных с именем Зайцева, на размер и масштаб его личности, а также вспомнить, какой огромный вклад он внес в развитие советской и российской моды. Кроме того, как отметил , друзья и коллеги хотели бы поддержать Дом моды Зайцева, который переживает не лучшие времена.

Встреча. Фотография из инстаграма программы «Модный приговор»

Накануне в эфир вышла первая серия программы, в которой вернулся легендарный кутюрье. Однако по понятным причинам возвращение было символическим. 83-летний модельер, страдающий болезнью Паркинсона, был в гостях и на протяжении всей программы не произносил ни слова.

Но кутюрье выслушало сотни, если не тысячи комплиментов и теплых слов от гостей шоу: , Алисы Крыловой, Селима Алахьярова, топ-моделей, которых «создал» Вячеслав Михайлович.

«Красный Диор, гений русской моды. Он вывел советскую моду на мировой подиум», — сказал Александр Васильев.

А отметила, что русский стиль как таковой, очень привлекательный и красивый, очень легко превратить в какой-то сувенир, в непонятный и периодически архаичный популярный принт.

«Но – это человек, который умудрялся на протяжении всей своей карьеры так интерпретировать базу русского кроя и русского костюма и его декор, что ни у кого даже мысли не возникало, что в основе новой сезонной модели лежит сочетание стилей и фурнитуры русского костюма», — подчеркнул модный эксперт.