Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Алину Кабаеву захаяли за появление на Первом канале в прозрачном наряде

появилась на шоу «Вечерний Ургант» в прозрачной черной блузке, черной юбке длиной ниже колена и с гладко убранными в низкий хвост волосами. Изюминкой образа стала просвечивающая сквозь блузку белая с кружевом комбинация. Завершала образ яркая красная помада.

Алину Кабаеву захаяли за появление на Первом канале в прозрачном наряде
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Отметим, что это интервью появилось на Первом канале еще осенью 2016 года. Однако по какой-то причине сейчас этот выпуск популярного развлекательного шоу стал набирать бешеную популярность в Сети. Не исключено, что всему виной критика со стороны зрителей.

Дело в том, что многим не пришлась ко двору прозрачная блузка Алины Кабаевой. Некоторые интернет-пользователи прямо написали, что бывшей гимнастке, пришедшей на главный канал страны, нужно было одеться скромнее, раз теперь у нее такая высокая должность.

На протяжении нескольких лет Алина Кабаева является председателем совета директоров «Национальной Медиа группы». Впрочем, разговор у именитой гостьи начался с воспоминаний о спорте. Алина Кабаева призналась, что ее тренер была весьма строгой. Зато вне стен тренировочного центра наставница была «самым лучшим другом».

Алина со смехом рассказала, что, зная строгость Ирины Винер, даже спустя годы после ухода из спорта, сидя с ней за одним столом, боялась взять лишний кусок хлеба. Разумеется, отметила Кабаева, Винер не стала бы ее за него ругать, однако боязнь быть раскритикованной тренером настолько сильно вросла в нее.

При этом, убеждена Алина Кабаева, тренеру нужно быть строгим и дисциплинированным, чтобы добиться серьезных результатов. Кстати, эти ее слова зрители в своих комментариях тоже обсудили на все лады. Кто-то с ней согласился, кто-то нет. Не исключено, что пристальное внимание публики к этому архивному интервью Кабаевой связано с тем, что о жизни прославленной гимнастки сейчас практически ничего не известно.