Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Самбурская пришла на показ «Круэллы» с модной сединой, а Водонаева — в кружеве

Самбурская пришла на показ «Круэллы» с модной сединой, а Водонаева — в кружеве
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Настасья СамбурскаяПресс-служба

Видео дня

Алена ВодонаеваПресс-служба

Юлия СавичеваПресс-служба

Виктория ДайнекоПресс-служба

Дарья ПоверенноваПресс-служба

Евгения МалаховаПресс-служба

Маша ФедороваПресс-служба

, и Ольга ЯкубовичПресс-служба

Маргарита МамунПресс-служба

Анфиса ВистингаузенПресс-служба

Ольга КарпутьПресс-служба

Никита КарстенПресс-служба

Денис ШведовПресс-служба

Полина АугПресс-служба

Снежина КуловаПресс-служба

Александр АнатольевичПресс-служба

Нигина СайфуллаеваПресс-служба

Илья БачуринПресс-служба

Ольга ЯкубовичПресс-служба

с дочерьюПресс-служба

27 мая в кинотеатре «Художественный» состоялась премьера фильма «Круэлла» с в главной роли.

В этот вечер в фойе гостей показа ожидали стильные декорации и фотозоны, вдохновленные атмосферой картины, посвященной одной из самых дерзких и скандально известных злодеек в кино! Для приглашенных гостей действовал дресс-код black&white.

Первыми зрителями фильма стнова, Елена Валюшкиаеенедроамун, Настасья Самбурскнече Аурхова, Алена Водонаеузен, Александр Анатольевич, Снежина Кулова, Ольга Якубович, Алина Шпак и другие.

Настасья Самбурская, которая в последнее время редко выходит в свет, к показу «Круэллы» подошла максимально серьезно. Актриса до мелочей продумала свой образ, состоящий из лаконичного мини-платья черного оттенка и ботфортов на высоком каблуке. Ключевым акцентом look’а стала прическа звезды — Самбурская по примеру главной героини фильма покрасила волосы в два тона: черный и пепельно-белый.

Алена Водонаева обыграла свой образ с отсылкой к другой эффектной героине «Круэллы» — модельеру Баронессе, блестяще сыгТомпсон. Как и она, Алена весь вечер проходила со стильной тростью. Светская львица примерила светлый брючный костюм свободного кроя, под который надела кружевной лиф.

Юлия Савичева отказалась от эпатажа и появилась на красной дорожке в элегантном темном платье со спущенными рукавами. Завершили look массивные серьги, подобранные в тон платью.

Алена Водонаева/ Юлия СавичеваПресс-служба

Виктория Дайнеко выбрала стильный комплект в черно-белых тонах, состоящий из юбки макси, корсета и oversize рубашки. Певица уложила волосы голливудскими локонами и сделала яркий макияж с акцентом на алые губы.

Больше фотографий смотрите в нашей галерее!

Виктория ДайнекоПресс-служба

Действие фильма «Круэлла» разворачивается в Лондоне 70-х годов, охваченном зарождающейся культурой панк-рока. Невероятно одаренная мошенница по имени Эстелла решает сделать себе имя в мире моды. Ее лучшие друзья — парочка юных карманников, которые ценят страсть Эстеллы к приключениям и надеются вместе с ней отвоевать себе место под солнцем на улицах британской столицы. В один прекрасный день модное чутье Эстеллы привлекает внимание шикарной и пугающе высокомерной баронессы фон Хельман.

В широкий прокат лента выходит 3 июня. Приобрести билеты онлайн можно здесь.

Фото:пресс-служба

Видео:пресс-служба