Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пропавшая Маша Кончаловская вышла на связь: «Я жива»

Сообщение дочь Любови Толкалиной и записала на видео и разместила на своей странице в «Инстаграме». По словам девушки, в последнее время она очень загружена учебой. Чтобы все успеть, наследница Кончаловского пьет кофе литрами.

Пропавшая Маша Кончаловская вышла на связь: «Я жива»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Я жива. Я не спала ни единой секунды, именно поэтому я пропала из сторис. Ибо у меня сессия», — пояснила Маша. 

Девушка показала несколько работ, которые вскоре представит преподавателям. При этом сама Маша недовольна результатом ночных трудов. «Но нет времени переделать», — пояснила она.

Отметим, что учебу в вузе Кончаловская совмещает с работой. Девушке еще нет и 20 лет, а она уже довольно востребованная модель. Маша регулярно снимается, участвует в модных показах.

При этом впервые для журнала Мария снялась в декабре прошлого года. Кончаловская призналась, что для нее это был важный шаг. Маша следит за модными тенденциями и дает советы своим подписчикам. В марте 2021 года она приняла участие в шоу «Ты — топ-модель!». Кончаловскую довольно быстро отсеяли, но она намерена вернуться и попытать счастья в следующем сезоне.

Несмотря на плотный график, у Маши остается время на личную жизнь. В 2020 году 19-летняя дочь Кончаловского вышла замуж за 27-летнего бизнесменаа. Примечательно, что свадебное платье Маша сшила себе сама. О семейной жизни девушка особо не высказывается, но шутит, что у нее двое детей — кошка и муж.