Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пасынок Глюк'оZы переехал в США и женился на американке с модной профессией

Пасынок Глюк'оZы переехал в США и женился на американке с модной профессией
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

34-летняя певица Глюкоза рассказала о радостном событии и похвалила новоявленную невестку.

Глюк'оZаGlobal Look Press

Глюк'оZаGlobal Look Press

Глюк'оZаGlobal Look Press

Глюк'оZаGloba

Глюк'оZаGlobal Look Press

Глюк'оZаGlobal Look Press

Глюк'оZаGlobal Look Press

Старший наследник бизнесмена Александра Чистякова, уже 14 лет женатого на певице Глюк'оZе, отпраздновал свадьбу в США. Как сообщила 34-летняя Наталья Ионова (настоящее имя певицы) порталу Tele.ru, Александр Чистяков — младший выбрал в жены гражданку этой страны. С девушкой он познакомился во время учебы за границей.

Он уехал в Америку и принял решение жить там. Недавно женился на американке, потрясающе красивой девушке по имени Кэссиди. Она будущий геолог, что сейчас является очень модной профессией,

— рассказала Глюкоза. Она добавила, что дома ее супруг теперь остался в окружении одних женщин: жены и двух дочерей. «К нам еще регулярно приезжают мама и сестра мужа. И когда мы куда-то все вместе выезжаем, то называем его «Наш шейх!» — призналась Наталья.

Александр Чистяков и Наталья Ионова поженились в июне 2006 года. Спустя год у них родилась дочь Лидия, которая сейчас пишет песни и выступает под псевдонимом LIDUS. А затем — в 2011 году — на свет появилась ее сестра Вера. Старшая наследница пары известна не только творчеством, но и экстравагантными поступками. При этом звездные родители становятся на сторону дочери. Недавно Глюкоза рассказала, что Лидия постриглась налысо, а папа ее поддержал.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press