Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В мире животных. Как Рудковская, Нюша и другие звезды носят анималистичные принты

В мире животных. Как Рудковская, Нюша и другие звезды носят анималистичные принты
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

ХаннаInstagram

Видео дня

Яна РудковскаяПресс-служба

Ксения БородинаInstagram

НюшаInstagram

Анастасия РешетоваInstagram

Ольга БузоваInstagram

Рената ЛитвиноваInstagram

Ольга CерябкинаInstagram

Наталья ЯкимчикInstagram

Дина СаеваInstagram

Анна СедоковаInstagram

Елена ЛетучаяInstagram

с Яной Дайнеко и Юлианой ПодольскойInstagram

Настя ИвлееваInstagram

Валя КарнавалInstagram

Кристина ОрбакайтеInstagram

Дарья КлюкинаInstagram

Алена ВодонаеваПресс-служба

Виктория БоняInstagram

Клава КокаInstagram

Мария МельниковаInstagram

Жанна БадоеваInstagram

Наталья ОсманInstagram

Айза ДолматоваInstagram

Анна БузоваInstagram

Сегодня звериные принты не просто не ассоциируются с чем-то вульгарным, а считаются своеобразной классикой. Анималистичный рисунок легко вписывается и в повседневный, и в пляжный, и в вечерний гардероб — и среди наших селебрити у него немало поклонниц. Мы просмотрели их соцсети и выбрали для вас 25 ярких аутфитов с хищным окрасом.

Леопард — первое, что приходит в голову при упоминании анималистичных принтов. Ведь этот животный рисунок был и остается самым популярным из звериных паттернов. С ним можно составить как соблазнительный яркий образ, так и внедрить даже в строгий гардероб. появилась на презентации модного Дома Dior в леопардовом total look'е бренда, облачившись в кошачий костюм с юбкой и хищные балетки. Структурированный пиджак и длина миди уравновесили пятнистый аутфит продюсера.

Дина Саева отдала предпочтение более экстравагантному наряду, выбрав для съемки леопардовое платье актуальной сегодня длины мини. Соблазнительный образ тиктокерша дополнила трендовыми босоножками с флоссингом на каблуке.

Яна Рудковская Дина Саева

Если дерзкий леопард успел наскучить, присмотритесь к зебре — не такой хищной, но не менее стильной. поделилась снимками, где она позировала в черно-белом платье в полоску. Певица закончила аутфит ярким и одновременно нежным сиреневым мейком, а нарочито небрежная укладка подчеркнула чувственность образа.

Анималистичному принту совсем не обязательно соответствовать природным оттенкам. Это доказала , представ перед подписчиками в комплекте из юбки и укороченного топа с объемными рукавами. Красная зебра от российского бренда Rasario смотрелась свежо и оригинально, а черные босоножки сочетались с цветом полосок костюма.

Ольга Серябкина Мария Мельникова

Еще одним паттерном из семейства кошачьих, покорившим сердца модниц, стал тигриный принт. В огненной расцветке в полоску даже самая скромная девушка почувствует себя уверенно. облачилась в хищный облегающий костюм авторства своего близкого друга . Сверкающие брюки-ботфорты и лонгслив с тигриным рисунком от Balenciaga актриса дополнила поясной сумкой в цвет комплекта.

Не менее эффектно выглядит и полосатое платье с головокружительным разрезом и сборками Летучей. Аутфит телеведущей гармонично вписался в атмосферу отдыха под пальмами.

Рената Литвинова Елена Летучая

Еще больше образов селебрити с анималистичными принтами ищите в фотогалерее. Среди них Бородина, Бузова и Нюша в хищных купальниках, Наталия Якимчик в леопардовой накидке своего бренда и не только.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Пресс-служба, Instagram / @seryabkina, @renatalitvinovaofficial, @natyakim, @victoriabonya, @volkonskaya.reshetova, @dubtsova_official, @nusha_nusha, @senoritasaeva, @annasedokova, @offi_hanna, @maryme.23, @valeriya, @klyukina_d, @borodylia, @nataliapodolskaya, @offi_hanna, @alenavodonaeva, @elenapegas, @annabuzova, @aizalovesam, @nastyaivleeva, @zhanna_badoeva, @nataosmann, @karna.val