Агния Кузнецова пришла на мероприятие Zewa в жакете оверсайз, а Елена Кулецкая — с детьми

Агния Кузнецова пришла на мероприятие Zewa в жакете оверсайз, а Елена Кулецкая — с детьми
© Passion.ru

Известный бренд занимается изучением домашних обязанностей внутри семьи и уже не первый год организует мероприятия под хештегом #ХорошоТамГдеЗаботятсяВместе. К обсуждению актуальных вопросов о семейных отношениях подключаются многие знаменитости.

В начале июня бренд Zewa запустил pop-up «Школу заботы о семье». В течение июня каждый сможет узнать, как выполнять работу по дому более справедливо. Инициативу поддерЖуков с супр Бецвсецозова, Валерия Кристиансен, Александра Барышева-Гуськова.

Александра БарышеваПресс-служба

Регина БурдПресс-служба

Агния КузнецоваАгния Кузнецова

Валерия КристиансенПресс-служба

Сергей ЖуковПресс-служба

Татьяна МорозоваПресс-служба

Людмила ПетрановскаяПресс-служба

Елена Кулецкая с детьмиПресс-служба

`оклонники обсуждают стильное фото Агнии Кузнецовтрова: «Вы просто чудо»

Звезда фильмов «Мосгаз», «А зори здесь тихие...» Агния Кузнецова появилась в «Кидзании» в образе, объединившем спортивный и элегантный стили. Актриса надела широкие джинсы и кроссовки на высокой подошве, а также жакет оверсайз цвета кофе с молоком. Яркой деталью ее вечернего наряда стала расписанная матрешками сумка.

Агния КузнецоваПресс-служба

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков с женой Региной Бурд подписали «Соглашение заботы о семье».

«Я всегда мечтала о большой и дружной семье. А еще об уютном красивом доме и любимом занятии. Все эти мечты сбылись! Однако семейная жизнь, в которой царит уют, порядок и счастливый смех, требует такого же системного подхода, как и управление бизнесом», — поделилась мнением Регина.

«Наша семья вплотную столкнулась с необходимостью менять привычный формат жизни год назад, во время карантина, — прокомментировал многодетный отец Сергей Жуков. — Не нужно было ездить в офис, гастроли прекратились. И если раньше мы организовывали максимально комфортное для всех времяпрепровождение, когда мой график позволял побыть с семьей, — то в пандемию, оказавшись наедине друг с другом, встали перед другой проблемой. Пришлось проявить креативные способности».

«Мы придумали новые традиции и лайфхаки по организации быта и досуга. Они скрепили нашу семью еще больше и дали много новой творческой энергии для работы», — Сергей Жуков.

Для мероприятия известные супруги выбрали лаконичные образы. Регина надела черное платье макси с поясом и туфли на каблуках такого же цвета. Сергей предпочел джинсы, кроссовки и куртку-ветровку.

Сергей Жуков и Регина БурдПресс-служба

Модель Елена Кулецкая, пришедшая на мероприятие с детьми, для вечера выбрала свитшот в стиле тельняшки, темные джинсы и бархатные туфли цвета спелой вишни, перекликающиеся с красным поясом-бантом.

Елена КулецкаяПресс-служба

Каждую субботу в пространстве «Кидзании» доступны бесплатные консультации с семейным психологом из школы Людмилы Петрановской. Беседы помогут начать бесконфликтный диалог на тему домашнего менеджмента.

Фото: пресс-служба