Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Новосибирский микроминиатюрист отказался от Альфа-банка из-за Моргенштерна

Совместная рекламная компания и молодого хип-хоп исполнителя Моргенштерна будоражит общественность.

Новосибирский микроминиатюрист отказался от Альфа-банка из-за Моргенштерна
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

Известный на всю Россию новосибирский микроминиатюрист закрыл все счета в Альфа-банке после того, как узнал, что банк сотрудничает с Моргенштерном. Даже специально для хип-хоп исполнителя в банке создали новую должность топ-менеджера: «Директор по работе с молодёжью».

«С удивлением узнал что Альфабанк привлек к сотрудничеству дегенерата. А у меня в этом банке и простой счет и брокерский. Принял решение все закрыть и уйти из этого банка. Вывод средств с брокерского счета занял некоторое время. На этой неделе буду все полностью закрывать», — написал Анискин на своей странице «ВКонтакте».

Далее микроминиатюрист объяснил, что его так возмутило. — «Комфортность доброго отношения к клиентам, надежность и удобство сервисов (что для меня было особо ценно и привлекательно) оказалось омыто помоями Моргенштерна. Оставаясь в Альфа-банке я невольно становлюсь молчаливым соучастником дегенеративной деятельности Моргенштерна».

Представители банка на возмущение микроминиатюриста ответили, что должность Моргенштерна это фикция. Тем не менее, отметили, что продолжат с ним сотрудничать для привлечения его аудитории к услугам Альфа-банка. — «Мы продолжим работать с Алишером, как и с любым другим блогером — будут интеграции в видео на его канале, для его аудитории».

Микрокопия Знамени Победы из Новосибирска побывала в космосе