Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Мамой года — 2021» стала красотка из Владивостока

Жюри не смогло устоять перед красотой и энергетикой этой удивительной женщины.

Видео дня

В концертном зале «Известия Hall» в Москве в шестой раз прошёл один из крупнейших российских конкурсов красоты для замужних женщин и мам Mrs World Russia 2021. Об этом сообщают организаторы.

Ирина Высоцких. Фото пресс-службы конкурса Mrs World Russia 2021

Жительница Владивостока Ирина Высоцких одержала победу в специальной номинации «Мама года». Жюри не смогло устоять перед красотой и энергетикой этой удивительной женщины.

Ирина Высоцких. Фото пресс-службы конкурса Mrs World Russia 2021

Ирине 37 лет. Себя она считает счастливым человеком с оптимистичным взглядом на жизнь. Открытая, общительная и дружелюбная. Ирина умеет притягивать к себе чудеса, а ее близкие всегда находятся в атмосфере счастья и любви.

Ирина Высоцких. Фото пресс-службы конкурса Mrs World Russia 2021

Абсолютной победительницей и обладательницей Гран-при стала 30-летняя мама двух девочек-погодок Яна Трофимова. Она отправится отстаивать честь страны на международном конкурсе красоты Mrs World.

Яна представляла на конкурсе свой родной город, Новокузнецк. Сейчас она — не просто красавица, но и бизнес-леди. Яна является основательницей студии Coco.lab.Moscow. А еще Яна — любящая жена и мама двух девочек-погодок. Она обожает активные виды спорта и считает, что нет ничего невозможного.

Также организаторы поздравляют победительницу в номинации «Миссис Россия Мира Classic» Маргариту Максимову. Ещё одна девушка может считать себя победительницей: титул «Миссис Европа» получила Мария Оганова. Почетный титул «Миссис Россия Вселенная» — у Ирины Ягузовой.

«Мы не можем не отметить ещё пять важных и почетных титулов! „Королевой Москвы 2021 года“ стала Марина Дорохова. „Народной миссис Россия“ стала Ксения Балабанова. Особый титул „Супермодель конкурса“ получила Тина Туаева. От всей души поздравляем девушек и гордимся каждой из них! Ведь в этот день не было проигравших! Каждая из участниц — уже победительница! Потому что на нашу сцену выходят только лучшие из лучших!» — говорится в сообщении.

Королевы будут отстаивать честь страны на международном уровне и смогут претендовать на титул самой красивой женщины в Европе и мире. А ещё — заниматься благотворительностью и нести общественно-социальные функции, связанные с патронажной, культурной, представительский миссией.

Ирина Высоцких. Фото пресс-службы конкурса Mrs World Russia 2021

В этом году в Москву приехало рекордное количество красавиц! 81 россиянка со всех уголков страны, от Чукотки и до Сочи, от Калуги и до Сахалина, покоряли жюри своей красотой, внешней и внутренней, боролись за главную корону. Самой младшей из них — 23, а самой взрослой — 52 года. Они представительницы самых разных профессий: дизайнеры, бизнес-вумен, психологи, художники, фотографы, юристы, лингвисты, журналисты, спортсменки... Они не только строят успешную карьеру, но не забывают о семье. Среди участниц есть многодетные мамы, которые воспитывают троих, четверых и даже пятерых детей! Есть даже бабушки очаровательных внуков.

Хочется особенно отметить представительницу Орехово-Зуево, . Елена имеет ограниченные возможности по зрению, но несмотря на это, она участвовала в конкурсе наравне со всеми, выходя на сцену в сопровождении волонтера.

Все девушки — не просто мамы и замужние женщины. Они ведут активную общественную жизнь, организуют мероприятия в поддержку незащищенных слоев населения, привлекают внимание к социальным проблемам, строят успешный бизнес и могут похвастаться личными и профессиональными достижениями. Среди финалисток есть волонтеры и доноры, благотворители и экологи, что еще раз подтверждает известную аксиому: красота спасет мир.

Три дня девушки репетировали, готовились к финальному шоу, которое поразило всех своей красотой и насыщенностью. Ведь в этом году режиссером финального шоу стала потрясающая команда Затылкин fashion team. Николай Затылкин – главный режиссер MBFW Russia, Moscow Fashion Week и «Мисс Россия»! Дизайнером и партнером стала , официальный дизайнер Каннского кинофестиваля.

В этом году финальное шоу началось с самого яркого и оригинального выхода — в национальных костюмах. Вторым был выход в чёрных коктейльных платьях. Необычные яркие национальные костюмы, фееричные творческие номера никого не оставили равнодушными. Более 50 номеров было представлено в отборочном туре — и для финального шоу было отобрано всего пять лучших. Девушки пели и танцевали.

Конечно, в этом году членам жюри было особенно сложно выбрать победительницу: красавицы, умницы, талантливые, успешные, сильные, яркие и целеустремленные женщины сегодня блистали на сцене, заряжая всех своей энергией. Каждая из них достойна победы. В этом году красавиц оценивали посол республики Маврикий в РФ господин Рой Биссундоял, «Миссис Россия Мира 2020» , Мария Колмыкова, представитель южно-корейской косметической компании «Атоми», , клинических психолог, Лилия Манаева, главный редактор журнала «ЛиМа», Ксения Вобликова, «Миссис Россия Европы 2020», , председатель совета директоров текстильного объединения «Моноли» и создатель парка-отеля «Орловский», дизайнер и постоянный партнер Анна Воронкова, директор конкурса , Mrs World Fitness Кристина Зинович, «Королева Москвы 2020» Светлана Чижова, «Вице-миссис Вселенная 2020» Екатерина Ремизова, «Миссис Россия Мира 2019» , шоумен Артур Григ!.

В этом году на финал приехали победительницы прошлых лет из Москвы, Тулы, Калуги, Владимира, Рязани и Владивостока с особенной миссией — они подготовили специальный титул для одной из участниц. Королевский выбор пал на Анну Саидову из Нижнего Новгорода

Стоит также отметить, что одиннадцать участниц — многодетные мамы. Каждая из них получила титул «Достояние России» и специальные подарки от партнёров.

Самым долгожданным стал выход в купальниках. Ведь среди участниц были и многодетные мамы, и даже бабушка! Но несмотря на это, каждая участница смело может похвастаться прекрасной фигурой, что ещё раз доказывает, что возраст не имеет значения, потому что в любом возрасте женщина прекрасна!

Заключительным и самым роскошным стал выход в вечерних платьях дизайнера Анны Воронковой, участницы французской недели моды Tiffany’s Fasion Week в рамках Каннского фестиваля. Анна — постоянный партнер конкурса Mrs World Russia. Задача девушек в финальном выходе — показать свою загадочность, элегантность, нежность, грацию, — все те качества, которыми должна обладать настоящая королева.

Победительницы Mrs World Russia прошлых лет уже не раз доказывали, что россиянки – одни из самых красивых женщин в мире. В прошлом году представительница Якутии Любовь Миронова и «Миссис Россия Мира» Екатерина Кузнецова из Омска вошли в топ-20 международного конкурса, а Екатерина Егина из Рязани стала самой красивой бабушкой Европы. Финалистка Юлия Шастина стала обладательницей титула Mrs. Classic World на международном конкурсе, который прошел в столице Болгарии. В 2018 году Кристина Зинович привезла из США специальный титул «Миссис Фитнес», Ксении Шпикельман в 2017 году удалось войти в топ-12 конкурса Mrs World. А в 2014 году Марина Градская была признана самой красивой женщиной в мире. Марина, будучи обладательницей титула Mrs. World 2014, организовывала благотворительные акции в разных странах мира, привлекая внимание к социальным проблемам современного общества: сиротству, здравоохранению, бедности.

Финал конкурса провели журналист и телеведущая телеканала «Россия 24», прекрасная , «Вице-мисс Вселенная – 2008», и Валентин Форостяный, артист, шоумен, ведущий, солист популярной в 1990-е годы группы «ИКС-миссия».