Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Хромченко показала мини-юбки для женщин старше 50 лет

Женщины старше 50 лет могут носить мини-юбки и ботфорты, уверяет эксперт по стилю . Она призывает представительниц прекрасного пола не бояться экспериментировать и выглядеть сексуально в любом возрасте.

Хромченко показала мини-юбки для женщин старше 50 лет
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

К Хромченко за советом обратилась женщина с жалобой на мужа, который пытается заставить ее приобрести короткую юбку и высокие сапоги. Сама же она не хочет наполнять гардероб подобными вещами, считая их неприемлемыми для дам старше 50 лет.

Телеведущая не стала игнорировать обращение, однако встала на сторону супруга женщины.

«Стоит купить и мини, и ботфорты, но только такие, которые подойдут вам по возрасту и по фигуре, без вызывающих акцентов», — заметила Эвелина Хромченко.

Чтобы показать дамам, как применять такие элементы гардероба на деле, телеведущая подобрала несколько вариантов, которые подойдут женщинам в возрасте.

Эвелина Хромченко не скупится на советах российским женщинам, пытаясь показать им, как правильно одеваться в любом возрасте и с любым телосложением. Не отстает от телеведущей и историк моды . В одном из эфиров «Модного приговора» он обратил внимание дам за 60 на то, какие цвета стоит привнести в свой гардероб.