Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Клава Кока оправдалась за откровенный наряд на премии «Муз-ТВ»

Певица из Екатеринбурга (Клавдия Высокова) рассказала о своем наряде на премии «Муз-ТВ», который многие посчитали откровенным. По словам звезды, это был не прозрачный костюм, как подумали многие.

Клава Кока оправдалась за откровенный наряд на премии «Муз-ТВ»
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Меня многие осудили за то, что я пришла голая [на премию], но я не голая! Это комбинезон, который полностью покрывает тело. Вот эти тени, рисунки — это все просто принт. Люди увидели, сказали: „Фу, стыдливый наряд!“ Но у меня реально было закрыто все тело полностью», — оправдалась она в шоу «Вечерний Ургант», которое транслируется на «Первом канале».

На Клаве Коке был надет полупрозрачный комбинезон телесного цвета с рисунком, через который, как кажется, просвечивает нижнее белье. Также на ней была белая юбка, которая скрывала лишь одну ногу певицы, передает «Пятый канал».

Премия «Муз-ТВ» прошла в Москве 4 июня. Клава Кока вместе с екатеринбургском рэпером Niletto (Данил Прытков) получили награду в номинации «Коллаборация года», сообщает агентство Nation News. Звание «Исполнитель года» получил (юморист ), из-за чего рэпер Моргенштерн устроил скандал.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.