Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Неизвестные люди украли уникальный видеоархив актрисы Людмилы Гурченко

Неизвестные люди украли уникальный видеоархив актрисы Людмилы Гурченко
Фото: runews24.rurunews24.ru

Внучка актрисы рассказала, что архивные видео, которые рассказывают о жизни ныне покойной Людмилы Марковны, попали в чужие руки. Она отметила, что последние три месяца работала над книгой, которая будет основана на документальном семейном архиве. Во время работы с ней связалась женщина, которая представилась работницей одного из центральных телеканалов страны и сообщила, что редакторы готовят передачу памяти Гурченко, поэтому им нужна помощь.

Королева же по доверчивости сказала ей, что у нее есть 86 видеокассет с неизвестными кадрами об актрисе и дала их все совершенно бесплатно во временное пользование. Позже ей вернули кассеты, но их было уже на 20 штук меньше.

Елена отметила, что обратилась к юристу и написала заявления в , представив полицейским все доказательства преступления: переписку, аудиосообщения и опись архива. Также она собирается требовать материальную компенсацию за моральный ущерб. Правозащитники Елены говорят еще и о материальном ущербе, ведь по самым скромным подсчетам стоимость украденного видеоархива составляет более пяти миллионов рублей.

 

Фото: из открытых источников