Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Названы сбывшиеся пророчества Ванги и Джуны

Самые известные предсказательницы Ванга и Джуна иногда ошибались, но в иной раз их пророчества оказывались верными. Издание sib.fm подсчитало, как часто дар предсказания показывал женщинам правду.

Названы сбывшиеся пророчества Ванги и Джуны
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

На счету слепой болгарской ясновидящей Ванги не менее шести верных предсказаний. Она смогла предвидеть смерть пяти знаменитостей, включая собственную. Таким образом женщина точно назвала даты смерти , , принцессы Дианы, психиатра Николы Шипковенски и свою. Также болгарка сделала точное предсказание о разрушительном цунами в Юго-Восточной Азии в 2004 году.

В сравнении с Вангой, целительница и астролог Джуна сделала меньше точных пророчеств, однако по слухам у нее тайно лечился актер . Всего женщина дала три верных предсказания. Она смогла предвидеть распад Советского Союза в 1991 году. Кроме того, ей приписывают предсказание чудовищной катастрофы на Чернобыльской АЭС в апреле 1986 года и гибель подлодки «Курск» 12 августа 2000 года. По заверениям ее современников, Джуна могла заставлять лопаться электрические лампочки, когда была в ярости.

Ранее стало известно, что Ванга открыла в отце дар исцелять людей.