Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Хромченко рассказала о летних брюках, подходящих женщинам с любым типом фигуры

Телеведущая в эфире программы «Модный приговор» назвала тип летних брюк, который подходит абсолютно любым женщинам, с любой комплекцией. Но особенно они подходят полным дамам, так как визуально удлиняют силуэт и скрывают лишний вес. Речь идет о моделях макси утрированной длины и ширины.

Хромченко рассказала о летних брюках, подходящих женщинам с любым типом фигуры
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

«Широкие брюки — это настоящий хит весенне-летнего сезона 2020/2021. Причем широкие брюки могут фигурировать абсолютно в разных цветах, в разных тканях», — делится мнением Хромченко.

Говоря о конкретном примере участницы «Модного приговора», Эвелина отметила, что и цвет, и фактура подобраны отлично. Шелк в сочном медовом оттенке идеально сел на фигуру гостьи.

Удачным оказался и выбор верха — короткий бомбер элегантно подчеркивал высокую талию брюк, а высокий каблук выбранной обуви был заметен лишь при ходьбе. 

Эвелина Хромченко хорошо разбирается в модной, стильной одежде, которая может подойти любому. В эфире программы «Модный приговор» она часто дает полезные советы женщинам, у которых есть комплексы по поводу фигуры. Так, недавно она назвала модный цвет, который подходит каждому.