Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бородина — в бюстье с бантом, а Кудрявцева — в мини цвета алой розы: рейтинг образов недели

Бородина — в бюстье с бантом, а Кудрявцева — в мини цвета алой розы: рейтинг образов недели
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Ксения БородинаInstagram

Видео дня

Ксения БородинаInstagram

Лера КудрявцеваInstagram

Кети ТопурияInstagram

Ольга БузоваЕкатерина Ширинкина /

Вера БрежневаЕкатерина Ширинкина / WMJ.ru

Стеша МаликоваInstagram

Лена ПерминоваInstagram

Анастасия ШубскаяInstagram

Яна РудковскаяInstagram

Инна МаликоваInstagram

На прошедшей неделе селебрити показали не один модный look. Но даже среди них есть лучшие! О тех, кто все-таки может конкурировать с , — в нашем рейтинге!

1 Ксения Бородина

10/10

Пожалуй, главным событием недели стало открытие фестиваля «ЖАРА» в Москве. Ксения Бородина отправилась на торжественный вечер в элегантном look’е — платье-бюстье с бантом и разрезом до середины бедра. Образ она дополнила легкой укладкой и золотыми аксессуарами.

10/10

Объявив об отпуске, телеведущая сразу продемонстрировала новые стильные аутфиты для отдыха. Один из наших любимых — мини цвета алой розы. Оттенок особенно хорошо сочетается с блондинистым каре Леры.

Instagram

3 Кети Топурия

10/10

В череде ярких и пастельных образов на этой неделе выделилась Кети Топурия. Певица вышла на сцену «ЖАРЫ» в total black образе со свободными брюками из кожи и корсетом со спущенными плечами. Вау!

Instagram

4 Лена Перминова

9/10

Недавно ставшая в четвертый раз мамой Лена Перминова не перестает удивлять стройной фигурой и стильными аутфитами. Кстати, их она снимает у себя в загородном доме. Один из последних — розовый льняной костюм с топом, жакетом и шортами.

Instagram

Для второго дня «ЖАРЫ» певица выбрала нежный наряд принцессы — бело-розовое платье с открытым плечом. Волосы Ольге уложили в аккуратный низкий пучок и сделали легкие локоны у лица.

9/10

Молодой дизайнер и блогер Стеша Маликова создала воздушные образы для лета. Платье личного бренда дочь Димы Маликова надела и на выпускной в университете. Ее выбор — романтичное макси в мелкий цветок и с накладным воротником.

Instagram

9/10

Вера Брежнева появилась в белоснежном макси с разрезами, продемонстрировав безупречную стройную фигуру. Певица станцевала под собственные треки, при этом позируя папарацци.

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

8/10

Для отдыха с семьей супруга Александра Овечкина выбирает элегантные и легкие образы. Один из последних — платье с черно-белым принтом, которое Анастасия дополнила серебряной сумкой и в тон ей открытыми босоножками.

Instagram

8/10

Даже вдалеке от Москвы продюсер остается верна столичному стилю и демонстрирует стильные образы. Для прогулки по лесу Инна предпочла легкий комплект из белоснежного шелка с рубашкой и шортами. В дополнение — золотая подвеска с жемчугом.

Instagram

8/10

Пышный наряд Яны как никогда отражает настроение лета. Яркий образ с объемной юбкой продюсер дополнила микросумкой Dior пастельного оттенка и поясом в тон. А закончила look укладкой с легкими локонами на короткие волосы.

Instagram

К слову, недавно мы писали, что Валерия пришла на «ЖАРУ» в шелке цвета фуксии, а Нюша — в одном жакете. 24 июня в Crocus City Hall состоялся второй концерт в рамках фестиваля «ЖАРА». Торжественный вечер посетили многие звезды, в их числе Нюша, Валерия, А Ольга Бузова, Г Жасмин, Инна Маликова, Зара, Д А Люся Чеботина и многие другие. О том, как прошел второй день фестиваля, можно прочитать здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram