Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Первый офлайн-магазин Putin Team открылся в Геленджике

Российский бренд одежды Putin Team открыл первый офлайн-магазин в городе Геленджик, сообщили в министерстве промышленности и торговли (Минпромторге), которое является куратором проекта

"На витрине представили новую коллекцию бренда – «Время первых», а в скором времени линейка товаров расширится технологичными капсульными коллекциями для гольфа, конного и яхтенного спорта. В открытии магазина приняли участие музыкант и заслуженные мастера спорта СССР, хоккеисты и ", - говорится в сообщении ведомства.

Putin Team включает в себя одежду для спорта, в том числе горнолыжную экипировку, и одежду для активного отдыха – outdoor. Все модели разработаны и произведены на первой в России цифровой швейной фабрике Shishkin в Екатеринбурге с использованием инновационных материалов и новейших технологий 3D-моделирования.

"Вся продукция производится исключительно на «цифровой швейной фабрике» Shishkin, больше половины всех используемых материалов имеют российское происхождение, и поэтому бренд по праву имеет маркировку «made in russia». Одна из наших целей, ради которой мы в сотрудничестве с создали линейку Putin Team ,– популяризация здорового образа жизни. Эта одежда технологически отвечает потребностям и профессиональных спортсменов, и просто любителей активного отдыха", - рассказал производитель Putin Team .

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Карина Камалова