Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Лучшие образы звёзд Каннского кинофестиваля 2021 года

Лучшие образы звёзд Каннского кинофестиваля 2021 года
Фото: MainstyleMainstyle

Каннский кинофестиваль — это самая большая в мире красная дорожка. В течение 75 лет премьеры и вечеринки этого главного кинособытия успешно конкурируют с самими картинами, которые представляют самые именитые режиссёры. Каннский дресс-код, как известно, строг и даже в некотором роде старомоден, зато именно эти правила обеспечили фестивалю позицию главной витрины кутюра и лучших украшений. Если только вы не председатель жюри этого года , вы не сможете пройти по ступеням Дворца фестивалей и конгрессов в кроссовках. Поэтому даже самые творческие блюдут дресс-код: надевают платья, каблуки, костюмы и бабочки.

Видео дня

Спайк Ли в

В 2020 году из-за пандемии коронавируса премьер и вечеринок не было, но в этом году событие возвращается с рёвом. В состав жюри входят международные таланты: франко-сенегальская актриса и режиссёр Мати Диоп, американка Мэгги Джилленхол, французские актёры и Тахар Рахим. Конечно же, истосковавшиеся по красным дорожкам звёзды подготовились к этому выходу как следует.

Мэгги Джилленхол, , Мати Диоп, Мелани Лоран и

На премьере автобиографической рок-оперы «Аннет» , насколько хватало глаз, были впечатляющие наряды. удивила утончённый выбором: для выхода она выбрала винтажное платье со шлейфом от . решила одеться в чёрное с ног до головы, и образ от Balenciaga подошёл как нельзя лучше. выбрала костюм от Saint Laurent, а её спутницей на дорожке стала та самая Джейн Биркин. Кэндис Свейнпол в платье от Etro подчеркнула свою феноменальную стройность, а Даяна Крюгер будто чёрный лебедь «плыла» по дорожке в наряде от Armani Privé. вышла на сцену кинотеатра в потрясающем платье с кристаллами от Givenchy. Звезда фильма «Аннетт» Марион Котийяр ослепила всех своим серебристым платьем Haute Couture, которое ещё больше сверкало под вспышками фотографов. В целом, это было захватывающее зрелище. Звёзды и их образы в очередной раз доказали, что магия красной ковровой дорожки ещё жива и мы не хотим менять её ни на какие видео-презентации и диджитал-форматы.

Марион Котийяр в Chanel Haute Couture

Изабель Юппер в Balenciaga

Леони Ханна в Nicole + Felicia

Шарлотта Генсбур и Джейн Биркин в Saint Laurent

Белла Хадид в винтаже Jean Paul Gaultier Couture

Кэндис Свейнпол в Etro

Джоди Фостер в Givenchy

Соко в Gucci

в Armani Privé

Мэгги Джилленхол в Celine

в Dolce & Gabbana

Мелани Лоран в Armani Privé

Карла Бруни в Celine

тейн в Dior Haute Couture

айон в Gucci

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10