Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Кьяра Ферраньи в неоне, Мэтт Дэймон и другие звезды на премьере «Тихого омута» в Каннах

Кьяра Ферраньи в неоне, Мэтт Дэймон и другие звезды на премьере «Тихого омута» в Каннах
Фото: Passion.ruPassion.ru

8 июля в рамках 74-го Международного Каннского кинофестиваля состоялся показ криминальной драмы «Тихий омут» с и Камилль Коттен в главных ролях.

Видео дня

В 2021 году фестиваль в Каннах проходит позже обычного. Даты одного из главных мероприятий в мире кинематографа сдвинули из-за пандемии коронавируса. Из-за этого фестиваль ждали так, как никогда раньше. И режиссеры, готовившие премьеры, и актеры, подбиравшие лучшие наряды для красной дорожки.

Сегодня в Каннах прошла премьера триллера и детективной драмы «Тихий омут». Перед показом фотографам позировали исполнители главных ролей и многочисленные гости.

Бразильская модельр для премьерного вечера в Каннах выбрала костюм с расклешенными книзу брюками и топом оригинального кроя.

Изабель ГуларGetty Images

Лума ГротеGetty Images

Пас ВегаGetty Images

Джоди Тернер-СмитGetty Images

Мэтт Дэймон и Камиль КоттенGetty Images

Катринель МарлонGetty Images

Вероника ФеррароGetty Images

Лара ГутиерGetty Images

Хофит ГоланGetty Images

Дипа ХослаGetty Images

Лена ЛенинаGetty Images

Кьяра ФерраньиGetty Images

Мэтт Дэймон прибыл на премьеру без жены Лучаны Барросо, но в обнимку с коллегой по фильму Камилль Коттен. Оба выглядели максимально элегантно.

Getty Images

Модель и дизайнер Кьяра Ферраньи, три месяца назад родившая дочь, на красной дорожке блистала я ярком легком пышном платье неонового оттенка.

Актриса Джоди Тернер-Смит появилась перед сотнями фотокамер в длинном платье с перьями. Наряд белого и желтого оттенков подчеркнул экзотическую красоту британской кинозвезды.

Getty Images

Леретий день, без преувеличения, шокирует Канны своими экстравагантными нарядами и прическами. И если российская публика уже привыкла к ее, мягко говоря, необычному стилю, то для европейского глаза она в диковинку. Накануне Ленина попала даже в местную прессу благодаря кокошнику из волос.

8 июля писательница и модель появилась на красной дорожке в длинном золотом платье с непонятными огромными завитками на груди.

Getty Images

Фильм «Тихий омут» рассказывает об отце Билле Бейкере (Мэтт Дэймон), который ради спасения дочери (Эбиетит из США во Францию. В Европе девушку обвиняют в убийстве.

Фото: Getty Images

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram