Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Выходные в Каннах: эффектный образ Хадид, провал Пенна, кража драгоценностей и не только

Выходные в Каннах: эффектный образ Хадид, провал Пенна, кража драгоценностей и не только
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Белла ХадидGetty Images

Видео дня

Марион КотийярGetty Images

Анна РубикGetty Images

с мужем Франсуа Анри-ПиноGetty Images

Адель ЭкзаркопулосGetty Images

Карла БруниGetty Images

Мелани ЛоранGetty Images

Мэгги ДжилленхолGetty Images

, и Кэтрин ВинникGetty Images

Джоди Тернер-СмитGetty Images

Лупита НионгоGetty Images

Тейлор ХиллGetty Images

Изабель АджаниGetty Images

Ванесса ПарадиGetty Images

Катрин ДеневGetty Images

и Сейди ХаарлаGlobal Look Press

Ян ГэGetty Images

Дилан ПеннПресс-служба

Председатель жюри этого года Спайк Лй Тоней ЛьюисПресс-служба

На Лазурном Берегу продолжается главный кинопраздник мира — 74-й Каннский фестиваль.

Несмотря на то что киносмотр не каждый день может похвастаться по-настоящему громкими премьерами, без скандалов и курьезов в Каннах не обходится.

В выходные Шон Пенн представил свой очередной режиссерский фильм «День флага». История об отце-фальшивомонетчике, который ворует из соображений заботы о дочери, мало впечатлила зрителей и критиков. Картина, как и предыдущая работа Пенна «Последнее лицо», оказалась в числе главных провалов этого года. Не спасло ленту даже участие в ней дочери Шона Дилан Пенн.

Шон Пенн с дочерью Дилан

Также состоялся показ новой картины Эммануэль Берко («Мой король») под названием De son vivant (Peaceful) с Катрин Денев и Сес в главных ролях. Поддержать фильм пришли многие звездные гости фестиваля. Например, на красной дорожке блистала наша Ян Гэ, Анна Рубик,йон Котийяр, Адель Экзаркопулосесса Паради и Т

Последняя впервые засветила фотографам свое роскошное обручальное кольцо. Напомним, что модель почти год состоит в отношениях с британским бизнесменом Дэниелем Фрайером.

Тейлор Хилл

Эффектному образу Хилл бросила вызов ее коллега Белла Хидид, блиставшая на красной дорожке премьеры «Три этажа» — новой драмы лауреата «Золотой пальмовой ветви» Нанни Моретти за его предыдущую работу «Комната сына».

Белла позировала в кутюрном платье от Скиапарелли с золотыми бронхами на груди. Наряд модели получился провокационным и запоминающимся. Завершили look массивные кольца с рубинами.

Белла Хадид

Нв Каннах и без скандалов. Сперва стало известно, что у Леи Сейду подтвердился коронавирус. Французская звезда в рамках киносмотра должна была представить сразу четыре картины со своим участием, но на данный момент приезд актрисы на фестиваль находится под вопросом.

Ее представители заявили, что Сейду намерена выполнить все требования организаторов и пройти предварительный карантин.

Леа Сейду

Британской актрисе Джоди Тернер-Смит, представившей ранее на киносмотре свою картину «После Янга», фестиваль омрачила кража ее драгоценностей. Неизвестные злоумышленники проникли в гостиничный номер звезды и покинули его не с пустыми руками: Тернер-Смит лишилась нескольких тысяч долларов наличными и дорогих украшений.

По словам Джоди, самой болезненной утратой стало обручальное кольцо ее матери, которое она всегда возила с собой.

Джоди Тернер-Смит

Но, вопреки этим неприятным событиям, набережная Круазет продолжает жить полной жизнью. В выходные в Каннах состоялось сразу два закрытых мероприятия. Сперва прошла двадцатая, юбилейная церемония Trophée Chopard 2021.

Американская актриса Джессика Честейн вручиым и многообещающим актерам Джесси Бакли и Кингслио время официального ужина в отеле Majestic по приглашению Пьера Лескюра (президента Каннского кинофестиваля), Тьерри Фремо (директоркинофестиваля) и Каролины Шойфеле (сопрественнего директора Chopard).

Мэгги Джилленхол, Кингсли Бен-Адир и Джессика Честейн

Также состоялся ежегодный гала-ужин The Kering Women in Motion Awards, устраиваемый Сальмой Хайек вместе с ее супругом Франсуа Анри-Пино. Целью мероприятия является поддержка женщин в индустрии.

Гостями вечера стали Мэгги Джилленхол, Джоди Тернер-Смит, Мелани Лоран, Спайк Лией Льюис и многие другие. Хозяйка мероприятия Сальма Хайек появилась перед фотографами в роскошном платье в пол от Gucci, расшитом пайетками.

Больше фотографий смотрите в нашей галерее!

Сальма Хайек с мужем Франсуа Анри-Пино

74-й Каннский кинофестиваль впервые в своей истории проходит летом (с 6 по 17 июля), а не в конце мая. В состав жюри основного конкурса этого года под председательством режиссера Спайка Ли входят Мэгги Джилленхол, Милен Фармер, Мелани ЛРахим, Матти Диоп, Джессика Хаунсер, Клебер Мендонса Фильо и Сан Кан Хо.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Panoramic/ Global Look Press; Пресс-служба; Andreas Rentz,Pascal Le Segretain,Vittorio Zunino Celotto/Getty Images; Zed Jameson/Broadimage/Broad Image,Invision/Invision,Zed Jameson/Broadimage/Broad Image/East News