Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Драгоценности, о которых говорят в Каннах

Драгоценности, о которых говорят в Каннах
Фото: MainstyleMainstyle
Видео дня

После годового перерыва из-за пандемии коронавируса знаменитости вернулись на красную дорожку Каннского кинофестиваля. Конечно, звёзды решили реабилитироваться за прошлый год и сделали ставку на ювелирные украшения. Мы выбрали несколько самых ярких образов, в которых лидировали именно ювелирные украшения.

Мэгги Джилленхол

Хотелось бы отметить Мэгги Джилленхол, которая запомнилась не только своим присутствием в членах жюри, но и выразительным стилем. Она сделала выбор в пользу массивной серьги-обруча для верхней части уха и ожерелья с бриллиантами весом в 43 карата. Жгучая Джессика Честейн украсила свою шею колье Chopard с 100 каратными рубиновыми сердцами и ярким кольцом с таким же камнем в форме сердца. А вот модель сделала ставку на классические серьги-капельки со сверкающими бриллиантами, в которых она напоминала ретро-диву из прошлого тысячелетия.

Белла Хадид

Даже актрисы, традиционно предпочитающие скромные образы, в этом году решили оторваться за всё это время. Так, не смогла устоять перед работами Chopard и подобрала для себя серьги с бриллиантами в 22 карата и кольцо с камнями в 10 карат. Кстати, не стоит удивляться тому, что девушки в Каннах выбирают украшения от одного и того же бренда. Последние 24 года компания является официальным спонсором фестиваля, поэтому на это время ювелиры превращают крышу отеля Martinez в частный клуб с видом на набережную Круазетт. Именно там Джессика Честейн подобрала драгоценности к своему вечернему платью изумрудного цвета, а остановилась на необычном чокере с таитянским жемчугом. Как и представленные картины, новая коллекция украшений от Каролины Шефеле создана для исполнения ваших потайных желаний.

«Когда вы смотрите фильм, вы переноситесь в другой мир на два часа, и драгоценности тоже могут перенести вас», — сказала она.

Пас Вега

Линейка из 74 предметов была вдохновлена флорой, фауной и водой, а также перекликается с 74-й годовщиной кинофестиваля. Конечно же, дизайнер учитывает пожелания своих звёздных клиенток. К примеру, тяжёлые в носке изделия было заменены на титановый сплав.

«Прелесть Канн в том, что каждый год отличается от других, потому что всегда есть новые люди, новые проекты и новые идеи», — рассказала Шефеле.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10