Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Гала-ужин в Каннах: Стоун вывела в свет сына, а Добрев и Торн устроили битву декольте

Гала-ужин в Каннах: Стоун вывела в свет сына, а Добрев и Торн устроили битву декольте
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Шэрон СтоунGlobal Look Press

Видео дня

Белла ТорнGlobal Look Press

Нина ДобревGlobal Look Press

Дилан ПеннGlobal Look Press

Роуз БертрамGlobal Look Press

Стелла МаксвеллGlobal Look Press

София РейсингGlobal Look Press

с мужем Джейсоном РальфомGlobal Look Press

Наташа ПолиEast News

Лара ЛиетоGlobal Look Press

Мария БакаловаGlobal Look Press

Синди БрунаGlobal Look Press

Абла СофиGlobal Look Press

с сыномGlobal Look Press

Барбара ВалентеGlobal Look Press

Лина КудриGlobal Look Press

М.Дж. РодригесGlobal Look Press

Орландо БлумGlobal Look Press

Клаудия КарпентерGlobal Look Press

Хана КроссGlobal Look Press

Кэт ГрэмGlobal Look Press

Анита ПоццоGlobal Look Press

Сара ФаражGlobal Look Press

Хелена ГэтсбиGlobal Look Press

Реджина КингEast News

Эллен фон УнвертGlobal Look Press

Эш ФуGlobal Look Press

Нина СеникарGlobal Look Press

Джессика ВанGlobal Look Press

Спайк ЛиGlobal Look Press

Шэрон Стоун и М.Дж. РодригесGlobal Look Press

Даша ЯнинаGlobal Look Press

16 июля для Шэрон Стоун стал незабываемым: днем актриса удостоилась почетной награды, а вечером провела самое известное светское мероприятие Каннского фестиваля.

Шэрон получила Орден искусств и литературы в высшей степени — командора. Это ведомственная награда Франции, вручаемуры.

Орденом награждаются лица, отличившиеся своими достижениями в художественной или литературной области, а также вкладом, который они внесли в распространение искусства и литературы во Франции и в мире.

Шэрон Стоун

Вечером Стоун организовала свой ежегодный благотворительный вечер amfAR Cannes GALA (American foundation for AIDS Research) — это одна из ведущих некоммерческих организаций в мире, занимающихся поддержкой исследований в области изучения, лечения СПИДа и профилактики ВИЧ, а также снабжением медицинских работников и пациентов актуальной информацией, касающейся заболевания.

Традиционно мероприятие состоит из трех частей: аукцион, показ и выступление знаменитостей.

Шэрон Стоун на amfAr Gala

Аукцион — самая важная часть гала-вечера, потому что именно благодаря ему удается собрать многомиллионные пожертвования.

Лоты, за которые борются миллионеры и звездные гости, крайне оригинальны. Например, ранее разыгрывались романтический вечеприо, поцелуйлуни, портрет от Энни Лейбовиц, возможность сняться в кино и билеты на разные голливудские мероприятия.

Шэрон Стоун с сыном

Хозяйкой мероприятия вновь стала Шэрон Стоун, а в качестве ее соведущей выступила обладательница премии «Оскарнг. Шэрон вышла на красную дорожку в воздушном лиловом платье в пол от Dolce & Gabbana. Поддержать актрису пришел ее старший сын Роан.

Кинг появилась на мероприятии в образе настоящей королевы, примерив роскошное черно-белое платье от Schiaparelli с тугим корсетом и пышной юбкой.

Шэрон Стоун / Реджина Кинг

Более откровенные образы для вечера выбрали Нина Добр Торн. Первая надела черное платье от Monot с эффектным декольте и разрезом до бедра. Свой look звезда «Дневников вампира» дополнила колье из белого золота, усыпанным бриллиантами.

Торн, напротив, примерила светлое платье от Miu Miu с похожим дизайном: пикантной зоной декольте и разрезом на талии и вдоль ноги. Звезда осталась верна своему провокационному стилю и дополнила образ кричащим вечерним макияжем.

Нина Добрев / Белла Торн

Красавица Пенна, представившая в этом году совместную с отцом драму «День флага», прибыла на мероприятие в элегантном обраChanel нежно-розового отт Дилан уложила волосы мягкими локонами и сделала легкий вечерний макияж.

Больше фотографий ищите в нашей галерее!

Дилан Пенн

74-й Каннский кинофестиваль близится к своему завершению. Церемония закрытия киносмотра и объявление победителей состоятся уже сегодня вечером в зале Дворца фестивалей.

Напомним, что в состав жюри основного конкурса этого года под председательством режиссера Спайка Ли входят Мэгги ДжиллеФа Лоран, Тахар Рахим, Матти Диоп, Джессика Хаунсер, Клебер Мендонса Фильо и Сан Кан Хо.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Jason Merritt/Getty Images for amfAR; JOHN MACDOUGALL/AFP,Briquet-Hahn-Marechal/ABACA,VALERY HACHE/AFP/East News; Hubert Boesl/ Global Look Press