Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Четверка звезд на Каннском фестивале: разные костюмы и много мемов

Во время презентации фильма “Французский вестник” актер Тимоте Шаламе, режиссер , актриса Тильда Суинтон и актер  сфотографировались вместе. Четверка звезд на Каннском фестивале выглядит очень колоритно, потому что все одеты в вещи абсолютно разных стилей. Снимок покорил пользователей сети.

Четверка звезд на Каннском фестивале: разные костюмы и много мемов
Фото: MemepediaMemepedia

Премьера фильма Уэса Андерсена «Французский вестник. Приложение к газете „Либерти. Канзас ивнинг сан“» прошла 12 июля на Каннском кинофестивале.

Режиссер позировал фотографам вместе с актерами картины: Тимоти Шаламе, Тильдой Суинтон и Биллом Мюрреем. был одет в простую розовую футболку, свободные брюки и высокие ботинки. Уэс выбрал белый летний костюм, Тильда пришла в необычном ярко-голубом костюме. А Билл Мюррей надел шляпу, гавайскую рубаху, шорты и треккинговые ботинки. Эти чрезвычайно разные наряды привлекли внимание пользователей сети.

Четверка звезд на Каннском фестивале стала олицетворять разные соцсети, как в меме Dolly Parton Challenge. Также актеров сравнивают с телеканалами, журналами и разными этапами жизни человека.

Пицца утром, пицца вечером, пицца на ночь, пицца на бейгле

Клиент, риэлтор, застройщик, архитектор

Тимоте Шаламе, Уэс Андерсон, Тильда Суинтон и Билл Мюррей

Тимоти, Уэс, Тильда, Билл

Поездки на Юг Европы не впервые оборачиваются для Тимоти Шаламе попаданием в мемы. Пару лет назад папарацци засняли его целующимся на яхте с . Парочка сразу стала для мемоделов воплощением страстного влечения к чему-либо.