Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Представлен топ-10 странных и необычных нарядов звезд на Каннском кинофестивале в этом году

Издание «boda» составило топ-10 странных и необычных нарядов звёзд на Каннском кинофестивале в этом году. Так, внимание общественности привлёк образ американской супермодели палестинского происхождения : она облачилась в чёрное облегающее платье от «Schiaparelli» с необычной деталью в виде золотого бронхиального дерева, прикрывающего голую грудь. Дизайнер Дэниел Роузберри отразил в этом наряде метафору инфекции COVID-19, которая в первую очередь поражает лёгкие.

Представлен топ-10 странных и необычных нарядов звезд на Каннском кинофестивале в этом году
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Видео дня

25-летний актёр Тимоти Шаламе выбрал для красной дорожки серебряный переливающийся костюм от , а 64-летний режиссёр и продюсер примерил на себя смокинг от французского модного дома «», имитирующий красочный пейзаж. 43-летняя эфиопская супермодель надела чёрный комплект с оборками на пиджаке, 28-летняя российская артистка показала необычное платье от «Viva Vox», расшитое имитацией красных лепестков роз.

63-летняя американская актриса облачилась в платье голубого оттенка с массивными яркими цветами от «Dolce & Gabbana», дополнив образ броским макияжем и украшениями с камнями от «Chopard». 38-летняя британская артис Чан появилась на открытии кинофестиваля в платье, имитирующим металлические узоры из растений и ветвей с позолотой. Наряд сшит таким образом, что создаётся впечатление, будто эти орнаменты едва прикрывают интимные места женщины.

24-летняя итальянская модель Тина Кунаки предстала в ярко-фиолетовом платье с огромным капюшоном и красным бантом спереди. 40-летняя французская актриса Мелани Тьерри надела «голое» блестящее платье цвета шампань. Наряд девушки продемонстрировал интимные части её тела и то, что осталось от нижнего белья. Отмечается, что дизайнеры платья вдохновились образом британской модМосс, который она примерила на себя в 1993 году. 32-летний украинский исполнитДорн появился на красной дорожке Каннского кинофестиваля в сдержанном костюме с широкими брюками кремового цвета в стиле 80-х годов прошлого столетия и футболке от JUL с надписью «Galya Carries Water» («Галя носит воду»).