Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Люди говорят: у Пэрис Хилтон случился четвертый выкидыш

Люди говорят: у случился четвертый выкидыш

Люди говорят: у Пэрис Хилтон случился четвертый выкидыш
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Пэрис Хилтон. Фото: Amy Sussman/Getty Images

Личная жизнь Пэрис Хилтон всегда была под чутким контролем журналистов. Казалось бы, все мужчины мира у ее ног, однако до белого платья дело так ни разу и не дошло.

В списке женихов знаменитой наследницы многомиллионной империи значились бывший муж (именно он слил скандальное порновидео с участием блондинки 1 night in Paris), актер Джейсон Шо, певец , аж два греческих наследника Пэрис Латсис и Ставрос Ниархос (да, тот самый бывший парень и нынешний муж ), гитарист Good Charlotte , владелец ночного клуба Сай Уэйтс, исландская модель Ривер Вийпери (они даже завели своему общему той-терьеру аккаунт в «Инстаграм» и называли друг друга мама и папа), актер , который надел на палец возлюбленной кольцо за 2 миллиона долларов. И это только самые основные бойфренды звезды.

Пэрис Хилтон и Картер Реум. 2021 год. Фото: Monica Schipper/Getty Images Пэрис Хилтон и Крис Зилка. 2018 год. Фото: Christopher Polk/Getty Images Пэрис Хилтон и Ривер Вийпери. 2014 год. Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images for Dom Perignon) Пэрис Хилтон и Сай Уэйтс. 2011 год. Фото: Christopher Polk/Getty Images Пэрис Хилтон и Бенджи Мэдден. 2008 год. Фото: Michael Buckner/Getty Images Пэрис Хилтон и Ставрос Ниархос. 2009 год. Фото: Astrid Stawiarz/Getty Images Пэрис Хилтон и Пэрис Латсис. 2005 год. Фото: MJ Kim/Getty Images Пэрис Хилтон и Ник Картер. 2004 год. Фото: Frank Micelotta/Getty Images Пэрис Хилтон и Джейсон Шо. 2001 год. Фото: George De Sota/Getty Images Рик Саломон. Фото: Frazer Harrison/Getty Images

Сейчас Пэрис вот уже около двух лет в отношениях с бизнесменом Картером Реумом. В феврале у пары даже состоялась помолвка!

И пока СМИ мусолят отношения Хилтон в таблоидах, в Сети идут совершенно другие разговоры. Уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают последние голливудские сплетни, 99 % из них в итоге оказываются правдой. 

И вот, на днях там опубликовали информацию о том, что Пэрис была беременна от нынешнего жениха (именно поэтому, по мнению источника, Картер и сделал ей предложение), но на днях у нее случился выкидыш. По слухам, это уже четвертое самопроизвольное прервание беременности звезды за прошедшие два года. 

Кстати, в СМИ информация о беременности Хилтон появилась еще в мае: источники заявили, что Картер и Пэрис уже давно планировали беременность и даже проходили процедуру ЭКО. В любом случае журналистам вместе с поклонниками придется прилежно ждать, пока блондинка решит сама объявить какую-либо информацию касательно своей личной жизни. Если уж она забеременеет, рано или поздно это все равно станет известно.