Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Фотоэксперименты Лахлана Бейли: супермодели на ферме и эротика в пыльных полях

Австралийский фотограф Лахлан Бейли работает с самыми известными моделями и звездами мирового кинематографа. Когда дивы устают от гламура, они обращаются к Лахлану и он, как мастер реализма, делает удивительные превращения. Вы видели Эшли Грэм с тяпкой на огороде? А Ребекку Лонгендайк, пасущую овец?

Фотоэксперименты Лахлана Бейли: супермодели на ферме и эротика в пыльных полях
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Лахлан Бейли (Lach­lan Bai­ley) родился в пригороде Мельбурна, Австралия и рос в местах максимально отдаленных от мира моды. Сейчас он говорит, что в юности даже представить себе не мог, что перед его объективом окажутся самые известные женщины планеты, а модные журналы будут наперебой предлагать ему сотрудничество.

Среди знаменитостей, доверивших Бейли сделать свои портреты, стоит упомянуть таких звезд как , , , , Марион Котийяр, , , , и это далеко не полный список.

Работы Лахлана Бейли похожи на кадры из фильмов или документальную съемку, но никак не на результат профессиональной фотосессии. Секрет фотографа в том, что до того как взять в руки камеру, он выучился в Мельбурне на кинематографиста и даже немного успел поработать в большом кино.

Смотрите также — Фотограф : «Я создаю искусство с помощью порнографии»