Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

О каких моментах из прошлого Клаудиа Шиффер не любит вспоминать

О каких моментах из прошлого Клаудиа Шиффер не любит вспоминать
Фото: Клео.РуКлео.Ру

У супермодели и одной из самых красивых женщин мира было несколько серьезных провалов, вспоминать о которых она не любит. Предлагаем узнать, о чем идет речь.

Видео дня

, как и многие девушки-модели, стеснялась высокого роста. Одноклассники ее дразнили, но в юношестве красавице удалось вытянуть счастливый билет. Директор модельного агентства увидел ее в ночном клубе и предложил попробовать свои силы в моделинге.

Карьера знаменитости началась неплохо, но когда речь зашла об обложке для глянца, случился первый провал. На кастинге ее снимки отбраковали. Фото оказались неудачными. Лицо у Шиффер получилось детским, волосы слишком редкими. Представители глянца отметили, что она не годится для подобных съемок.

Начинающей модели было очень неприятно слышать все это. Несколько месяцев после она оббивала пороги, чтобы попытать счастье еще раз. В итоге директор кастинга журнала Elle рассмотрел в ней потенциал.

Мало кто знает, что обладательница 900 обложек глянцевых журналов начинала свой путь с фиаско.

Добившись успеха в своей сфере, Клаудиа решила попробовать силы в кинематографе. Она появилась в 10 картинах, но режиссеры отзывались о ее работе негативно. Некоторые соблюдали правила приличия и просто отказывались впредь сотрудничать, а высказался резко.

Режиссер заявил, что любая коза, встретившаяся ему по дороге, смогла бы отыграть сцену лучше, чем Клаудиа. После этого она оставила попытки построить актерскую карьеру.

Следующей неприятной ситуацией для модели стал Роман с . Поклонники считали их парой на протяжении 6 лет. Благодаря журналистам одного издания выяснилось – знаменитости просто пускали пыль в глаза. На самом деле их связывал контракт, а не любовь.

Дэвид надеялся за счет романа с Шиффер повысить свою узнаваемость. Сразу иллюзионист и модель все отрицали, а позже менеджер Копперфильда подтвердил, что вначале звезды действительно подписывали контракт. Клаудиа до сих пор старается не комментировать эту тему.

Еще одно табу для журналистов – это наличие у ее мужа Мэттью Вона внебрачного ребенка.

Слухи на эту тему появились, когда в 2011 году пара внезапно покинула Голливуд и переехала в Великобританию. Сплетники утверждали, что у режиссера случился роман с актрисой, итогом которого стала беременность.