Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

15 красавиц с невероятно длинными ногами

Разных мужчин привлекает в женщинах разное: кто-то любит обладательниц пышных форм, кому-то нравится большая грудь, кто-то, наоборот, обожает худышек. Но, мы уверены, что абсолютно все представители сильного пола придут в восторг, увидев красоток из нашей подборки.

15 красавиц с невероятно длинными ногами
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Что отличает их от миллионов других женщин? Невероятно длинные ноги, которыми, кажется, даже можно разводить тучи. Смотрите сами.

Элли Голдинг

Обладательницы длинных ног – это не всегда модели, спортсменки или танцовщицы. И Элли Голдинг – очередное тому подтверждение! Только задумайтесь, эта невероятная красотка из Британии работает композитором. И, надо отметить, справляется со своими обязанностями она на все 100%.

В 2010 году Элли стала номинанткой премии BRIT Awards в категории «Выбор критиков», а также победительницей опроса BBC Sound. Девушка может похвастаться не только шикарными ногами, но и удивительным голосом. Чтобы убедиться в этом, просто послушайте несколько песен Элли.

Джордан Данн – еще одна британка, но на этот раз модель. Ее карьера началась в 2006 году, благодаря одному счастливому случаю. Когда длинноногая красотка прогуливалась по супермаркету, ее заметил модельный агент. Он тут же предложил девушке работу, и уже скоро Джордан подписала контракт с лондонской фирмой Storm Mod­el Management.

С тех пор Данн регулярно появляется на модных показах и страницах глянцевых журналов. Девушка успела поработать с такими известными брендами, как Alexan­der Wang, Dolce & Gab­bana, Chris­t­ian Dior, Guc­­ton, Moschi­no, Ver­sace и многими другими. И мы уверены, что с такими ногами у нее все еще впереди!

Ия Остергрен

Раньше мы уже рассказывали подробно об этой удивительной шведской модели. Ия Остергрен – обладательница роскошных, стройных и подкачанных ног, длина которых составляет целых 108 сантиметров! И это при том что рост самой девушки всего 178 см. За такие выдающиеся внешние данные в интернете ее уже давно прозвали «скандинавской богиней».

Подружка Джейсона Стейтема уже давно покоряет мировые подиумы и сердца миллионов поклонников. Сексуальная блондинка с пышными губами, пронзительным взглядом и роскошной фигурой также может удивить длиной своих ног.

Раньше мы делали подборку лучших гифок с участием Роузи Хантингтон-Уайтли, на которых вы сможете рассмотреть все ее части тела более подробно.

Ашика Пратт

Карьера этой модели из Новой Зеландии началась, когда ей было всего 15 лет. Агент сразу же оценил выдающиеся внешние данные девушки. Действительно, не обратить внимание на такие ноги довольно сложно

С тех пор Ашика регулярно участвует в модных показах, сотрудничает с известными брендами и украшает своими фотографиями мировые глянцы. Девушка также появилась в календаре King­fish­er 2010 и попала на обложку индийского Vogue.

Руслана Джи

А замыкает нашу подборку популярная видеоблогерша Руслана Джи. Девушка ведет канал на YouTube, где рассказывает о жизни в США, делится модными советами, интересным опытом и фактами из своей жизни в целом. За контентом Русланы следят более чем 1,5 млн человек. Но мы то с вами знаем, на что они смотрят на самом деле

А чьи ножки понравились вам больше всего?