Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как и с чьей помощью Меган Фокс пытается стать новой иконой стиля

Как и с чьей помощью пытается стать новой иконой стиля

Как и с чьей помощью Меган Фокс пытается стать новой иконой стиля
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Мы помним Меган Фокс еще со времен первых «Трансформеров» (2007), когда она носила мешковатые футболки с крупными надписями, сочетала джинсы скинни с уггами, а на красные дорожки выбирала самые откровенные и провокационные платья. Тогда Меган точно претендовала на место одного из главных секс-символов Голливуда, но едва ли могла побороться за звание иконы стиля.

За последние несколько месяцев Меган доказала, что у модной революции нет ни границ, ни возрастных ограничений. Сегодня за ее выходами следят с особым интересом: fashion-издания то и дело обсуждают трендовые приемы, которые Фокс использует в своих аутфитах, а фан-аккаунты в Instagram детально разбирают каждый образ звезды.

Кто стоит за преображением Меган? И есть ли у нее шанс сместить с пьедестала Хейли Бибер и ? Разбираемся в нашем материале.

(Photo by Ken Ishii/Getty Images for Paramount Pictures International)(Photo by Mike Coppola/Getty Images)

Большие перемены в жизни Меган Фокс начались еще несколько месяцев назад, когда весь мир заговорил о ее романе с Machine Gun Kelly. Вообще, у Колсона Бэйкера (настоящее имя музыканта), как и у любого уважающего себя рэпера, отличное чувство стиля. Может, до славы Канье Уэста (как в музыке, так и в моде) ему и далеко, но в гардеробе звезды нет-нет да и мелькнет лакированный тренч в сочетании с небрежно расстегнутой рубашкой, розовый спортивный костюм Ashton Michael в дуэте с белыми Dr. Martens, пуховик Heron Preston и серебряные ботинки на платформе, в которых Колсон вместе с возлюбленной появился на красной дорожке American Music Awards.

(Photo by Kevin Winter/Getty Images for iHeartMedia)(Photo by Kevin Winter/Getty Images for iHeartMedia)

В общем, с таким стильным бойфрендом изменения происходят сами собой, хочешь ты того или нет. Да и к тому же не секрет, что у рэперов в Голливуде есть особый талант – менять в лучшую сторону стиль своих подружек. Доказательств достаточно: эволюция гардероба после начала романа с уже упомянутым Канье, изменение стиля Кайли Дженнер благодаря и, наконец, преображение и их парные наряды с A$AP Rocky.

Machine Gun Kelly и Меган Фокс (Фото: Rich Fury/Getty Images for dcp)Меган Фокс и Machine Gun Kelly (Фото: legion-media.ru)

Вот и в жизни Меган настал период стилевого обнуления. На смену приталенным пиджакам и лодочкам с мехом (нет, это не шутка) пришли платье с опасными вырезами из весенне-летней коллекции Mugler, кожаный тренч Phillip Lim поверх огненного комбинезона и топ в прозрачную сетку, который Фокс выгуливала с черным оверсайз-пиджаком. Все новые образы актрисы идеально сочетаются со стилем Machine Gun Kelly, поэтому неудивительно, что уже сейчас их называют самой стильной парой Голливуда.

Фото: legion-mediaФото: legion-media

Однако не стоит переоценивать Колсона, новый имидж Меган отнюдь не только его заслуга. Над образами актрисы старательно поработала самый известный стилист Голливуда Мейв Рейли. Уверены, ты слышал это имя: именно Рейли больше восьми лет одевает главного трендсеттера Хейли Бибер. Так что, если ты тоже заметил в образах Меган и Хейли общие черты, в этом нет ничего удивительного. Для создания обновленного образа Фокс Мейв использует проверенные и гарантированные приемы. Например, в аутфитах актрисы все чаще появляются аксессуары Bottega Veneta: от бежевой it-bag до плетеных босоножек с квадратным мысом. Еще одна общая черта – зеленые детали в образе. Но если у Хейли Бибер это снова тотал-лук в исполнении Bottega Veneta, то у Фокс – сочетание белой рубашки с ярким кардиганом Versace и мини-сумкой Yuzefi.

Но на этом их сходство в стиле, пожалуй, заканчивается. В гардеробе Фокс Рейли делает ставку на более женственные и откровенные образы. Заметить это можно и в выборе брендов, и в акценте на деталях. Так что если в арсенале Хейли Бибер целая коллекция джорданов и классических Air Force, то у Меган другая история: на красных дорожках, свиданиях и даже на концертах бойфренда актриса появляется на каблуках – как правило, в Jimmy Choo.

Фото: legion-mediaФото: legion-media

Еще одна фишка стиля Фокс – костюмы и пиджаки. Приталенный Dion Lee актриса носит с кожаными брюками прямого кроя, шерстяной Isabel Marant – с кроп-топом и широкими джинсами, а алый костюм Alex Perry – с шелковым кроп-топом в тон.

Меган ФоксМеган Фокс

Нашла ли Меган собственный стиль? Определенно, да. Может ли она стать новой иконой стиля? Возможно. Хотя мы уверены, что в ближайшее время актриса еще не раз удивит нас своими выходами. Остается только ждать и наблюдать.