Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Занимаюсь сексом без девушки»: Тимур Родригез и Регина Тодоренко раскрыли закулисье «Орла и Решки»

«Занимаюсь сексом без девушки»: и раскрыли закулисье «Орла и Решки»

«Занимаюсь сексом без девушки»: Тимур Родригез и Регина Тодоренко раскрыли закулисье «Орла и Решки»
Фото: PeopletalkPeopletalk

Шоу «Орел и решка» выходит на экраны уже 10 лет! Зрители наблюдают за путешествиями ведущих по разным уголкам планеты, но мало кто знает, что скрывается за кадром.

Регина Тодоренко и Тимур Родригез

Осенью прошлого года в эфир вышел новый сезон проекта, посвященный путешествиям по России. Его ведущими стали Регина Тодоренко и Тимур Родригез. И, похоже, звезды продолжают работать в тандеме.

В своем микроблоге Регина поделилась деталями закулисья съемок проекта. Несколько видео ведущая записала из закусочной, в которую звезды зашли пообедать. «Вся правда об «Орле и решке»! Тимур заказал себе три хот-дога». «Нет, я заказал три сосиски «мясной микс» из говядины», — уточнил сразу Тимур. «Самый экологичный человек в мире. Ненавижу, жуткий ЗОЖник. Аж стыдно стоять рядом. Просто человек, который заказывает хот-дог без хот-дога, сосиску без сосиски и хлеб без хлеба. Ужасно! Скажи, что ты еще и торт без сахара ешь!»

«И занимаюсь сексом без женщины», — пошутил в ответ исполнитель.

Регина Тодоренко (Фото: @reginatodorenko) Регина Тодоренко и Тимур Родригез (Фото: @reginatodorenko)

Напомним, Регина Тодоренко стала звездой нескольких сезонов шоу. А Тимур вел один из выпусков специального звёздного сезона «Орла и Решки» в 2018 году, когда вместе с Жанной Бадоевой снимал программу в Краснодаре. Тимур вспоминает: «По слухам, этот выпуск всем очень понравился. Поэтому я даже удивился, что меня сразу не пригласили стать ведущим «Орла и Решки. Россия». Но я терпеливо ждал своего часа. Ну, как ждал — я продолжал сниматься в других проектах, писать музыку. И вот все случилось! Так что, надеюсь, наше путешествие по России окажется одинаково увлекательным и полезным для наших зрителей!»

Ранее Тодоренко, Бедняков и Коваль рассказали о секретах «Орла и решки».