Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Магнит» открыл продажи на Wildberries

«Магнит» открыл продажи на Wildberries
Фото: ТВ БРИКСТВ БРИКС

открыл экспресс-доставку на онлайн-площадке Wildberries в Краснодаре. Сервис действует в пилотном режиме, указано в сообщении ретейлера. Об этом сообщает

.

«Компании запустили пилотный проект экспресс-доставки товаров из магазинов у дома в Краснодаре. «Магнит» впервые представил свой ассортимент на крупнейшем маркетплейсе, а для Wildberries – это выход в новый регион в сегменте экспресс-доставки продуктов питания.

В рамках пилотного проекта на базе магазинов у дома в Краснодаре компании планируют изучить отклик покупателей, после чего будет приниматься решение о масштабировании в других регионах»

, – сказано в сообщении.

На сайте и в приложении

Wildberries

можно будет оформить заказ из ассортимента «Магнита». Первое время доставка продуктов будет занимать около 90 минут, а по мере развития сервиса сократится до часа.

«Wildberries активно развивает сервис экспресс-доставки продуктов питания, с мая он работает в Москве, а с июля мы запустили его и в Краснодаре. Как и «Магнит», мы активно работаем с локальными поставщиками. Благодаря совместному проекту местные производители, среди которых немало небольших фермерских хозяйств, получат возможность значительно расширить аудиторию своих покупателей через онлайн-ретейл»

, – заявила генеральный директор Wildberries