Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Коллекция насекомых Клаудии Шиффер и еще 14 тайных хобби знаменитостей

Оказывается, звезды не только коллекционируют драгоценности и ходят по светским вечеринкам! Звездные хобби бывают самыми странными и неожиданными – настолько, что сами их обладатели вовсе не стремятся их афишировать. Но мы о них все-таки узнаем!

Коллекция насекомых Клаудии Шиффер и еще 14 тайных хобби знаменитостей
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

коллекционирует Барби

Интерес Джонни к куклам Барби возник, когда он играл в них со своей дочерью. Но когда она перестала интересоваться куклами, Депп не захотел расставаться с ними – сентиментальной частью его жизни. Теперь у него столько Барби, что им нужна отдельная кладовая.

любит вязать

Для Райана Гослинга идеальный день – это день, когда он вяжет, и если у него все получится, он сможет подарить кому-то из приятелей отличную вещицу.

Пенеопа Круз коллекционирует вешалки

собирает неметаллические вешалки, и в ее коллекции их уже более 500.

Кэти Перри коллекционирует волосы знаменитостей

Кэти Перри коллекционирует волосы звезд, скорее, в знак дружбы, чем из магических соображений. У нее хранятся, в частности, волосы своих подруг Тейлор Свифт и . Она держит их в сумочке. Она признается, что знает, насколько это жутковато звучит, но не собирается отказываться от памятной коллекции.

Тейлор Свифт делает «снежные шары»

На счету Тейлор Свифт уже множество сувениров с метелью внутри, включая один по мотивам ее клипа Lover.

посещает голубиные конкурсы красоты

Боксер не пропускает значимых соревнований, на которых голуби соревнуются в экстерьере, и вообще очень любит этих птиц. Он любил голубей с детства, а сейчас держит более тысячи птиц. Он говорит, что голуби могут многое раскрыть человеку о нем самом.

мастерски подражает птицам

Кендалл Дженнер с детства училась подражать птичьим голосам, и сейчас она настолько потрясающе насвистывает и издает другие птичьи звуки, что можно подумать, будто вас окружает целая стая птиц.

занимается гончарным делом

Брэд Питт увлекся скульптурой и гончарным делом, занимаясь ими в качестве терапии после развода. Но сегодня для него это способ самовыражения. Он настолько увлекся, что теперь не хочет останавливаться.

коллекционирует старинных кукол

Даже сейчас бывший муж Деми, , с восторгом говорит об огромной коллекции кукол Деми. Он даже пытался заставить жену открыть музей старинных кукол.

коллекционирует замки

Первое настоящее звездное хобби! Кейдж – не самый богатый из голливудских небожителей, но за свою кинокарьеру он купил уже несколько замков – просто потому, что они ему нравились. Впрочем, большинство он быстро продал: расточительный Кейдж вечно балансирует на грани банкротства.

увлекается видеоиграми

Кунис любит играть в видеоигры, особенно в Call of Duty и World of War­craft. Она была членом нескольких гильдий World of War­craft, но ей всякий раз приходилось покидать их, как только ее узнавали поклонники.

катается на одноколесном велосипеде

Лесли увлеклась катанием на одном колесе в 10 лет. Она выпросила колесо в подарок на Рождество и сама научилась с ним справляться. Теперь она может выполнять множество различных трюков, например, прыгать с бордюров и ехать назад.