Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Оцените сами: самые яркие образы звезд в июле — удачные и провальные

Оцените сами: самые яркие образы звезд в июле — удачные и провальные

Леди ГагаEastnews

Видео дня

Леди ГагаEastnews

Леди ГагаGloballook

Ким КардашьянInstagram @kimkardashian

Кендалл ДженнерInstagram @kendalljenner

Рената ЛитвиноваInstagram @renatalitvinovaofficiall

Белла ХадидGloballook

Тина КунакиEastnews

Тина КунакиGloballook

Ксения БородинаInstagram @borodylia

БейонсеInstagram @beyonce

БейонсеInstagram @beyonce

Королева МаксимаGloballook

Джастин и Хейли БиберEastnews

Кэти ХолмсEastnews

Юлия КовальчукInstagram @juliakovalchuk

Юлия КовальчукInstagram @juliakovalchuk

Бритни СпирсInstagram @britneyspears

Июль был насыщен событиями: Недели моды, Каннский кинофестиваль, светские мероприятия и многочисленные выходы селебрити. Последние требуют особого внимания — здесь есть чем поживиться. Кто-то демонстрировал блестящие результаты сплоченной работы со стилистом, кто-то сам упражнялся в сочетании деталей, а кто-то не смог избежать модного фиаско. Листайте галерею, чтобы увидеть больше образов!

Леди Гага

Триумфальное возвращение легендарного амплуа Леди Гаги увидели улицы Манхэттена: певица часто радовала поклонников дефиле из студии. О смене нарядов тоже позаботилась на все сто: никакого повседневного расслабленного стритстайла — только эпатаж!

Леди ГагаEastnews

Среди наших фаворитов — выход в маленьком черном платье Lanvin с крыльями из перьев и тот, что в эффектном трикотажном миди Magda Butrym с «опасным» декольте. На суету Нью-Йорка Гага решила смотреть с экстремальной высоты каблуков любимых ботильонов-стрипов.

Марго Робби

Марго РоббиEastnews

Марго Робби времени зря не теряла и успела принять участие в телешоу Джимми Киммела, с которым обсудила будущую премьеру «Отряда самоубийц». Для съемок — максимально горячий образ с платьем Magda Butrym в винтажный горошек. Скромный верх компенсирован ультракороткой длиной и лодочками на головокружительных шпильках.

Рената Литвинова vs Белла Хадид

Рената ЛитвиноваInstagram @renatalitvinovaofficiall Белла ХадидGloballook

Это была битва века! Белла Хадид вышла на красную дорожку Каннского кинофестиваля в кутюрном произведении модного Дома Schiaparelli — силуэтном черном платье с декором в виде «легких» из деревьев, за ветвями которых скрывается интригующее декольте. Образ тотчас же повторила Рената Литвинова и, по версии читателей Passion.ru, «сделала» топ-модель.

Ким Кардашьян

Ким КардашьянInstagram @kimkardashian

Ким Кардашьян зажгла с друзьями на Манхэттене и для одной из вечеринок выбрала total look из кожи. 32-градусная жара в Нью-Йорке звезду не смутила. Для встречи она выбрала кожаные брюки Jonathan A. Logan и миниатюрное бюстье из коллекции Roberto Cavalli 2004 года.

Кендалл Дженнер

Кендалл ДженнерInstagram @kendalljenner

Комплект Charlotte Knowles, в котором Кендалл Дженнер слилась с ковром на лестнице, она позаимствовала у младшей сестры. За год до этого в нем щеголяла Кайли Дженнер, а на недавнем открытии клуба в Лас-Вегасе — Кендалл. Формула самого обсуждаемого образа: брюки-клеш от бедра плюс микроплатье-бандо без белья.

Кэти Холмс

Кэти ХолмсEastnews

Кэти Холмс считает, что главное в череде суетливых будней — комфорт. На него и делает ставку, отправляясь на шопинг или в автосервис. Так, актриса была замечена на улицах Нью-Йорка в топе и трениках с пятнами от чего-то, что, по всей видимости, было съедено за рулем по пути.

Меган Фокс

Меган ФоксEastnews

Конфуз не обошел стороной и новоиспеченную фэшионистку Меган Фокс, которая отправилась на съемки телешоу и не заметила, как испачкала платье Alex Perry. Что ж, пятно на платье лучше, чем на репутации. А место на модном Олимпе, к которому стремится Мег, уже почти за ней закреплено.

Бритни Спирс

Бритни СпирсInstagram @britneyspears

Недавно объявившая о завершении карьеры Бритни Спирс продолжает тренировать искусство перевоплощения. Так, недавно поп-дива примерила костюм соблазнительной горничной, чем позабавила поклонников.

Идут против правил не только селебрити, но и монаршие особы, стиль которых регулируется протоколом. Но установки на то и нужны, чтобы их нарушать! О самых нескромных выходах королевы Летиции, принцессы Беатрис, Кейт Миддлтон и других знатных дам читайте на Passion.ru.

Фото: Eastnews / Globallook / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!