Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Телеведущая Анна Чапман подала заявку на регистрацию бренда «Тайны мира с Анной Чапман»

Телеведущая подала заявку в на регистрацию бренда «Тайны мира с Анной Чапман». Соответствующая документация имеется в распоряжении .

Согласно заявке, товарный знак регистрируется по классу международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №41, что позволяет под этим брендом обучать гимнастике и боевым искусствам, организовывать балы и досуг, проводить конкурсы красоты, конференции и спортивные состязания. Также под брендом можно будет издавать книги, сочинять музыку, снимать и прокатывать фильмы, предоставлять услуги переводчиков, тренеров по фитнесу и заниматься организацией азартных игр.

По данным Роспатента, заявка на регистрацию бренда «Тайны мира с Анной Чапман» подана Анной Васильевной Чапман, проживающей в Москве.

Сама Анна Чапман дать подробный комментарий по данной теме отказалась. «Это не ваше дело», - заявила она Агентству «Москва».

Согласно данным из открытых источников, Анна Чапман в июне 2010 года была арестована властями США по обвинению в том, что не поставила американские власти в известность о своем сотрудничестве с иностранным правительством. 8 июля 2010 года она признала себя виновной в нелегальном сотрудничестве с Россией и была выслана на родину вместе с еще девятью фигурантами этого дела. В России с 2011 по 2014 год на она вела программу «Тайны мира с Анной Чапман».