Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Алсу в летящем платье, а Глюкоза в «‎кроксах»‎: лучшие отпускные образы звезд

Алсу в летящем платье, а Глюкоза в «‎кроксах»‎: лучшие отпускные образы звезд
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

АлсуInstagram

Видео дня

ГлюкозаInstagram

Анна СедоковаInstagram

с сыном ПлатономInstagram

Наталья ПодольскаяInstagram

Яна РудковскаяInstagram

Анастасия РешетоваInstagram

Кристина АсмусInstagram

Наталья РудоваInstagram

ВалерияInstagram

Ольга БузоваInstagram

Ксения БородинаInstagram

Мария ГорбаньInstagram

Татьяна БрухуноваInstagram

Ирина СтаршенбаумInstagram

Светлана ХодченковаInstagram

Инна МаликоваInstagram

Екатерина КлимоваInstagram

Настя КаменскихInstagram

Надежда ОболенцеваInstagram

Наталья ЯкимчикInstagram

Лиза ПесковаInstagram

Стеша МаликоваInstagram

ХаннаInstagram

АлексаInstagram

Лиана ШульгинаInstagram

Алена ШишковаInstagram

Мы уже изучили, в каких купальниках отечественные селебрити греются на пляжах Греции, Турции и других открытых (и не очень) для въезда стран. Теперь предлагаем взглянуть на их более одетые образы. Пролистали звездные соцсети и выбрали самые яркие курортные look’и.

В любом отпускном чемодане сразу после бикини должно оказаться хотя бы одно платье. Во-первых, это легкий способ выглядеть эффектно, совершая минимум усилий. Даже если ваши волосы будут уложены не с помощью брашинга, а буйным прибрежным ветром, а про макияж вы и вовсе забудете, платье обеспечит вам максимально инстаграмный вид.

Во-вторых, это вещь из разряда « надел и пошел». Вряд ли в отпуске вам захочется тратить время на подбор look’ов. Платье решит эту проблему. Займет немного места, но пригодится вам и на яхтенной прогулке, и на ужине, и на пляже. Классные платья мы обнаружили на курортных снимках Алсу, Ксении Собчак, , .

Ксения Собчак с сыном Платоном Наталья Подольская

В нашем личном списке летних фаворитов — пестрые комплекты, напоминающие пижамы. Такие легко адаптируются под любой формат выхода, будь то дневная прогулка по городу или романтичный ужин с видом на море. Костюмы в пижамном стиле оказались в багаже Татьяны Брухуновой и . Супруга выгуляла на Мальдивах насыщенно-голубой комплект с принтом. Звезда фильмов «Летом» и «Притяжение» снялась в цветочной розовой пижаме где-то в горах Калифорнии.

Татьяна Брухунова Ирина Старшенбаум

А еще мы обратили внимание на звездную обувь. И отметили, что в этом сезоне особой популярностью пользуются пушистые белые тапки Prada. и на своем примере доказали, что пушистые сабо пригодны и для галечных пляжей, и для деньрожденческих пикников у залива.

Екатерина Климова Надежда Оболенцева

Но едва ли что-то сможет переплюнуть универсальность «кроксов». Даже если они будут ярко-розовыми и украшены многочисленными цепочками и значками как у Глюкозы. Ставим все на то, что они не только выручат вас во всех курортных ситуациях, но и соберут рекордное количество лайков в вашем инстаграме.

Больше курортных образов звезд ищите в фотогалерее.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Instagram / @nataliapodolskaya, @borodylia , @bruhunova, @innamalikova, @lianashulginaa, @lisa_peskova, @nadineobolentseva, @rudkovskayaofficial, @starshenbaum, @steshamalikova, @svetlana_khodchenkova, @aleksa___official, @annasedokova, @gorban_masha, @rudovanata, @glukozamusic, @natayakim, @buzova86, @klimovagram, @volkonskaya.reshetova, @missalena.92, @valeriya, @alsou_a, @xenia_sobchak, @asmuskristina, @offi_hanna, @kamenskux