Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Белые кеды и еще 5 базовых вещей первых леди, которые пригодятся и вам

Белые кеды и еще 5 базовых вещей первых леди, которые пригодятся и вам
Фото: Passion.ruPassion.ru

Королева ЛетицияGloballook

Видео дня

Кейт МиддлтонGloballook

Кейт МиддлтонGloballook

Королева Летиция и король Филипп VIGloballook

Джо и Джилл БайденGloballook

Джилл БайденGloballook

Королева ЛетицияGloballook

Королева ЛетицияGloballook

Королева РанияGloballook

Королева МаксимаGloballook

Королева МаксимаGloballook

Королева МаксимаGloballook

Принцесса ВикторияGloballook

Королева ЛетицияGloballook

Королева РанияGloballook

Королева РанияGloballook

Принцесса ВикторияGloballook

Королева Летиция с дочкойGloballook

Королева ЛетицияGloballook

Королева МаксимаGloballook

и принцесса АлексияGloballook

Кейт МиддлтонGloballook

Пиппа МиддлтонGloballook

Королева ЛетицияGloballook

Кейт МиддлтонGloballook

Стиль первых леди зачастую ограничен дресс-кодом, да и внимание они к себе привлекают повышенное. Вспомните, какие скандалы, интриги и расследования разворачивались вокруг случайных (или специальных) нарушений протокола, которые позволяла себе Меган Маркл до «Мегзита». Герцогине Сассекской не прощали ни отсутствие колготок, ни сумки через плечо вместо клатчей, ни платья с открытыми плечами на официальном мероприятии. Мы нашли шесть вещей, с которыми монаршим особам просто сохранять элегантность и не отступать от правил. Советуем взять на заметку!

Платье-рубашка

Платье-рубашка — классика летнего жанра, которая следует за нами из сезона в сезон. Легкие ткани, длина миди или макси, соблазнительно расстегнутые пуговицы — все это навевает мысли об отдыхе где-нибудь на Лазурном берегу. Королева Летиция подобрала для наряда от Victoria Beckham более серьезный повод для выхода в свет. Ее Величество надела его на саммит в Мадриде. Следуя примеру супруги испанского короля, носите платья-рубашки в офис — с туфлями-слингбеками или лоферами, на вечеринки — с мюли и босоножками, на прогулки — с кедами или брутальными казаками.

Королева ЛетицияGloballook

Красное платье-футляр

Красное платье-футляр демонстрирует не меньшую универсальность, чем маленькое черное, поэтому вердикт ему однозначен — носить. Ставку на цвет жгучего перца часто делала Мелания Трамп в годы своего пребывания в статусе первой леди. Чего стоит одно ее появление на саммите «Большой семерки» в Биаррице в 2019 году: в алом Alexander McQueen супруга экс-президента Соединенных Штатов выглядела на миллион долларов.

Мелания ТрампGloballook

Цветочные принты

Цветочные принты монаршие особы облюбовали давно и носят их везде и всюду. надевает их на саммиты, официальные мероприятия и просто на теплые встречи. Чаще чем у герцогини Кембриджской растительные мотивы встречаются только в образах королевы Нидерландов Максимы. В ее арсенале — шифоновые платья всех мастей, пальто с пестрыми букетами и жакеты.

Королева МаксимаGloballook

Брючный костюм

Без идеально скроенного брючного костюма в базовом наборе не обойтись — проверено иорданской королевой Ранией. Если классический черный в вашем арсенале уже есть, обратите внимание на акцентные цвета. Ее Величество поиграла с конфетным розовым, добавив к аутфиту мерцающие «туфли Золушки» от Malone Souliers.

Королева Рания и король АбдаллаGloballook

Эспадрильи на танкетке

Эспадрильи на танкетке припасены у каждой из наших героинь. Они удачно вписываются в образы, а заодно помогают не нарушать дресс-код, согласно которому пальцы ног должны быть закрыты. Кейт Миддлтон обожает бренд Castaner со стоимостью за пару от 7 000 рублей, того же мнения и королева Летиция. А леди Байден взяла их на вооружение, чтобы легче балансировать на трапах вертолетов и дефилировать по газону под руку с благоверным.

Джилл и Джо БайденGloballook

Белые кеды

Лодочки на шпильках головокружительной высоты монаршие особы не прочь сменить удобными кедами при первой же возможности. Кейт Миддлтон показывает правильный пример, миксуя белые кеды Veja с укороченными джинсами средней посадки, базовым топом и жакетом лососевого цвета. Такой выбор следовало бы сделать Мелании Трамп вместо того, чтобы пробираться через обломки после урагана в Техасе (за что, конечно же, нарвалась на критику).

Кейт МиддлтонGloballook

Ранее мы рассказывали о модных вольностях, которые позволяют себе высокопоставленные дамы. Так, демонстрирует стройность ног в экстремальных мини-юбках, а подчеркивает бедра облегающими джинсами. Подробности с фото — на .

_ Фото: Instagram_