Какие цвета будут сочетать самые модные девушки

Мы нередко обращаемся к модным лукбукам в поисках вдохновения для образов. И, когда пересматривали свежие съемки Resort 2022, поняли, что в будущих сезонах от нас ждут экспериментов с цветом.

Временить до следующего лета точно не стоит — начинайте носить яркие сочетания сейчас и не отказывайте себе в них осенью. Рассказываем, какие комбинации оттенков мы бы выгуляли в первую очередь.

Сигнально-оранжевый и лазурный

Дом Nina Ricci не первый сезон радует отменными цветами, но новый лукбук буквально разбил сердца всем модным редакторам и фэшионистам. Центральным в нем стало сочетание неоново-оранжевого и насыщенно-голубого. Запасайтесь яркими юбками, брюками и платьями, потому что оранжевый и правда претендует на звание «хит сезона». Ну а лазурная майка-алкоголичка или же блуза вообще, считайте, вневременной вариант.

Насыщенно-синий и алый

Пылающе-красный в тандеме с темным денимом — простой, но эффектный трюк от дизайнера и стилистов Carolina Herrera. Вместо джинсов здесь может быть буквально что угодно. Но нам полюбилась именно идея широких брюк-палаццо. В паре с полосатым лонгсливом получается классный расслабленный образ, который идеально подходит и для города, и для прогулок по лазурному побережью.